홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Lincecum 2018.03.22 00:38  
어쩐지 슈퍼에 안들어오드라..ㅜㅜ

럭키포인트 1,071 개이득

cybuster 2018.03.22 00:45  
저거 맛있긴 한데 한봉지 다 먹진 못하겠더라... 너무 물려...

럭키포인트 586 개이득

김깡 2018.03.22 04:13  
[@cybuster] 난 군대에서 연등할때 한봉지 완봉함 오지게맛있던데

럭키포인트 1,227 개이득

햇반 2018.03.22 00:51  
한번도 안 먹어봤는데 맛있나

럭키포인트 671 개이득

병짖새 2018.03.22 00:52  
[@햇반] 이름 그대로 치킨맛 나는데 한두번씩 먹을만 함

럭키포인트 1,235 개이득

햇반 2018.03.22 00:59  
[@병짖새] 설명들으니 더 먹고싶네
김깡 2018.03.22 04:13  
[@햇반] 군대에서 처음먹고 연등할때 저것만 사먹음
어리석었다 2018.03.22 05:59  
[@햇반] 치킨맛나는데 달달함

럭키포인트 497 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 00:52  
허허

럭키포인트 131 개이득

안지영 2018.03.22 00:55  
어쩐지 안보이더라 치킨팝 ㅠㅠ

럭키포인트 157 개이득

엠봉성님 2018.03.22 00:56  
아 왜 저거 존나 맛있는데 ㅠ

럭키포인트 1,298 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.22 01:04  
군대에서 자주 먹엇던거 같은데

럭키포인트 879 개이득

게롤트 2018.03.22 01:09  
맨 처음 술먹을때 저거 안주로 먹어서 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ 와 쥐도새도 모르게 사라져서 기억도 못했음 ㅠㅠ 존맛인데

럭키포인트 1,262 개이득

버디버디 2018.03.22 19:50  
[@게롤트] 그냥 먹기엔 애매한데 맥주 안주로는 굿!

럭키포인트 1,317 개이득

어리석었다 2018.03.22 06:00  
군대에 있을때 자주 먹었는데 공장 없어져서 단종됐구나...
계속 언급해주면 썬칩처럼 다시 부활하겠지?
NIKE 2018.03.22 10:12  
헐?

럭키포인트 972 개이득

주모 2018.03.22 12:55  
이것도 불나서 단종이네...

럭키포인트 572 개이득

제목