홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라 열받았다고 하는거 존나무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 63829291  
이 짤만 봐선 승리가 막나간거 같음ㅋㅋ
BEST 3 미래소년코난  
저땐 진짜 예의없던 시절임 지디한테 명존쎄 당하던 시절이니깐
12 Comments
그링그리 2018.03.22 00:56  
저때 안봐서 승리가 너무 건방졌는지 김구라가 너무 예민하게 굴었는지 모르겠당

럭키포인트 593 개이득

나랏말싸미 2018.03.22 00:59  
[@그링그리] 내가 저거 본방으로 보고 있었는데 승리가 좀 과했고 김구라가 조금 예민하긴 했음
어찌됐든
그때  봤던 승리의 모습이 크게 각인 되어서 인지 요즘 티비에 나와 예능캐리하는거 보면
많이 변했구나 라고 느낌

럭키포인트 1,366 개이득

개집상주 2018.03.22 00:59  
역겹다 리얼로 ㅋ 자기가 싸지른 말이있는데 어떻게 저렇게 당당할 수 있지

럭키포인트 804 개이득

니애미년 2018.03.22 15:16  
[@개집상주] 풉ㅋ 깔깔깔깔

럭키포인트 901 개이득

개집상주 2018.03.22 16:06  
[@니애미년] 비웃을수도 있긴한데 예전 김구라 욕하는걸 못들으셔서 그런걸수도 있음 그냥 친구들끼리 하는 험한 음담패설 수준이 아님 웬만한 사람은 댓글로 옮겨 적지도 못할말들인데
민소희 2018.03.22 18:25  
[@개집상주] 너도 당당하게 살아서 성공을 해. 좆밥처럼 맨날 그렇게 살지 말고.

럭키포인트 283 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 01:00  
컨셉으로 저런거지뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.22 01:17  
[@뼈분쇄기] 그래서 컨셉 잘못 잡았다고 말해주잖아 김구라가

럭키포인트 609 개이득

미래소년코난 2018.03.22 01:01  
저땐 진짜 예의없던 시절임 지디한테 명존쎄 당하던 시절이니깐

럭키포인트 25 개이득

63829291 2018.03.22 01:38  
이 짤만 봐선 승리가 막나간거 같음ㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

REVIVAL 2018.03.22 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라 열받았다고 하는거 존나무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

주모 2018.03.22 11:35  

럭키포인트 656 개이득

제목