홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
안지영 2018.03.22 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

지드래곤 2018.03.22 01:18  
어쨐ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃기냐

럭키포인트 611 개이득

김영하 2018.03.22 01:23  
영자누나 싸대기 들어오는 타이밍이 너무 예술임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 01:26  
[@김영하] 저기서 싸대기안때리고 다같이 웃고 넘어갔으면
그냥 늘하던 김영철개인기로 끝났을듯

럭키포인트 1,484 개이득

63829291 2018.03.22 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김

럭키포인트 1,440 개이득

촉칙 2018.03.22 01:33  
간만에 봐도 잼남

럭키포인트 31 개이득

Lincecum 2018.03.22 01:34  
아니 근데 도대체 저 기자회견은 왜한거냐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 181 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.22 08:51  
[@Lincecum] 찾아보니 지방흡입때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

장사셧제 2018.03.22 10:40  
[@Lincecum] 지방흡입해준 의사가 언론에 폭로해버림

그 의사 근황

최순실 게이트 때 박근혜 전 대통령에 보톡스를 5차례 시술을 했고, 안종범 청와대 전 정책조정수석 부부에게 뇌물과 무료 성형시술을 해준 혐의를 받아 재판을 받고 있다"고 전했다.

럭키포인트 21 개이득

나만없어 2018.03.22 02:02  
김영철만 가능한 개그ㅋㅋㅋ
김영철이 하니까 처맞고 웃으면서 넘어가지ㅋㅋㅋ 다른 사람이 저거하면 이영자랑 다시 못볼듯ㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

고양이 2018.03.22 04:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

붕어 2018.03.22 07:22  

럭키포인트 599 개이득

리온 2018.03.22 08:57  
이건 진짜 레전드지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

주모 2018.03.22 09:46  

럭키포인트 424 개이득

꾸찌남 2018.03.22 09:50  
싱크로율 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

REVIVAL 2018.03.22 10:25  
아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 개인기 단타로 나와서 하려는 시늉해도 존나욳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

삼겹살 2018.03.22 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

우씌 2018.03.22 10:31  
또 봐도 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

궁물 2018.03.22 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ 나원본은 첨본다

럭키포인트 496 개이득

루밍이 2018.03.23 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ