홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
한때 인증글 난리났지 ㅋㅋㅋ공익부터시작해서
씹아싸 샛기들도 집에서 메이플이나해샛기덜아~ 형이지켜줄게 ㅇㅈㄹ 하면서 군복사진 올리는데 웃겨주금ㅋㅋㅋ
17 Comments
핏빛혈랑 2018.03.22 12:40  
억....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

개짋왕 2018.03.22 12:41  
어머어머 저오빠 멋있는것좀봐

럭키포인트 912 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 12:44  
페북허세충ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

장동민 2018.03.22 12:46  

럭키포인트 278 개이득

딜교장인 2018.03.22 12:49  
빠른 판단력 크으

럭키포인트 795 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 12:51  
한때 인증글 난리났지 ㅋㅋㅋ공익부터시작해서
씹아싸 샛기들도 집에서 메이플이나해샛기덜아~ 형이지켜줄게 ㅇㅈㄹ 하면서 군복사진 올리는데 웃겨주금ㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

REVIVAL 2018.03.22 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

장사셧제 2018.03.22 13:12  
콘돔부대..

럭키포인트 796 개이득

풍천장어 2018.03.22 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

개집이이이 2018.03.22 13:23  
저새끼들 때문에 예비군이..시발

럭키포인트 1,010 개이득

지방군 2018.03.22 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 허세충들 다 공익 아니냐

럭키포인트 84 개이득

l소l 2018.03.22 14:14  
시발 이새끼들때문에 연평도포격도발사건 이후로 예비군 처음 시작할때 정신교육시간때 저 사진들 필수로 보여주면서
그 누구냐 공익대장 암튼 그 놈 니 놈 동원훈련가는지 안가는지 모르겠지만 동원가면 뒤지는겨

럭키포인트 90 개이득

두더기 2018.03.22 14:27  
어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

ROSÉ 2018.03.22 16:05  
하..내가 나온 사단이네...

럭키포인트 11 개이득

왼손은거들뿐 2018.03.22 16:41  
[@ROSÉ] 22사단

럭키포인트 1,436 개이득

주모 2018.03.22 18:25  

럭키포인트 780 개이득

하후호 2018.03.22 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

제목