홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어릿광대  
[@REVIVAL] 게다가 남자도 다 고스펙이라는데 굳이 나이많은 여자를 만날 이유가 없을듯 합니다
20 Comments
그링그리 2018.03.22 13:23  
저정도나 돼?

럭키포인트 350 개이득

두더기 2018.03.22 14:29  
[@그링그리] 좀 괜찮다 싶은 남자들은 서른 넘어가면 소개팅 아쉬워하지도 않고 여자애 목 메달지도 않더라

럭키포인트 21 개이득

봄봄이 2018.03.22 20:28  
[@그링그리] 딱 제얘기네요ㅋㅋㅋㅋ 톡하다가 좀 안맞는다 싶거나 4가지없게 나오면 미련없이 끊음

럭키포인트 1,400 개이득

뚝배기 2018.03.23 01:26  
[@봄봄이] 좀 괜찮다 싶으면 이라잖아 형...

럭키포인트 304 개이득

REVIVAL 2018.03.22 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 아쉬울거 없어지면 결혼 안하는 추세인가보다

럭키포인트 1,175 개이득

어릿광대 2018.03.22 14:15  
[@REVIVAL] 게다가 남자도 다 고스펙이라는데 굳이 나이많은 여자를 만날 이유가 없을듯 합니다

럭키포인트 1,232 개이득

짭새지망생 2018.03.23 03:44  
[@REVIVAL] 개집형들같이 평범하거나 그 이하 스펙가진 남자들말고 고소득 남자한정이야..

럭키포인트 945 개이득

탈모샴푸 2018.03.22 13:27  
돈과 시간 전부 취집에나 몰빵했던 애들은
시간 지나고 남은 게 나이와 주름살 밖에 없으니 비상일듯.

럭키포인트 597 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.22 22:03  
[@탈모샴푸] ㅋ 여잘알

럭키포인트 1,371 개이득

SupleX 2018.03.22 13:33  
저게 벌써 4년전이네..

럭키포인트 507 개이득

가다기리 2018.03.22 13:35  
나이들면 취집이나해야지 생각하면서 해외여행가고 명품으로 치장이나하다가 발등에 불떨어지니까 저지랄하는거지

럭키포인트 137 개이득

토대 2018.03.22 13:47  
옛날꺼네

럭키포인트 352 개이득

나르두 2018.03.22 14:06  
내주변엔 결혼 잘만 하던데...

럭키포인트 55 개이득

바부코리아 2018.03.22 14:19  
[@나르두] 할사람은 다함ㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

착한형 2018.03.22 14:49  
장비는 좃도없이 보스가 좋은템 줄수도있다니깐 일단 달려들고보는거지

럭키포인트 1,038 개이득

Lincecum 2018.03.22 15:45  
남자들 고수입 고스펙에 30대면 한창 벌이도 좋고 여유도 넘칠텐데 뭐하러 저런데를 나가 ㅋㅋㅋㅋ 키작고 못생겨도 고수입 고스펙이면 젊고 어린애들 여기저기서 선자리 들어올텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

주모 2018.03.22 18:15  
고스펙 고연봉 남자들이 굳이 서두를 이유가 없으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.23 00:14  
응? 이런게 있었나?

럭키포인트 987 개이득

짭새지망생 2018.03.23 03:45  
[@가나다fkfkfk] 형은 모를만해, 저기 해당되는건 훈남에 고소득만
가나다fkfkfk 2018.03.23 05:25  
[@짭새지망생] 그래 그래~
제목