홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
호모나 맙소사 쒸,,,,,이펄 게이뭐람
BEST 2 토대  
이거 문슬람한테 보여주면. 이이제이 아니냐 ㅋㅋ
30 Comments
먹방 2018.03.22 13:23  
게이가 먼저다.

럭키포인트 229 개이득

63829291 2018.03.22 13:24  
아씨발

럭키포인트 1,066 개이득

개짋왕 2018.03.22 13:24  
호모나 맙소사 쒸,,,,,이펄 게이뭐람

럭키포인트 1,500 개이득

갓예리 2018.03.22 14:23  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 15:00  
[@개짋왕] 호모나..섹상에....

럭키포인트 308 개이득

삼겹살 2018.03.22 13:27  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 1,025 개이득

개코 2018.03.22 13:29  
왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 울면서 먹었대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

토대 2018.03.22 13:31  
이거 문슬람한테 보여주면. 이이제이 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 13:32  
으 ㅅㅂ

럭키포인트 1,342 개이득

줄리어스히버트 2018.03.22 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃엇네

럭키포인트 1,076 개이득

꾸찌남 2018.03.22 13:33  
와... ㅅㅂ
원피스보고 명왕딸 쳤을 놈이네...

럭키포인트 1,468 개이득

보석 2018.03.22 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악

럭키포인트 820 개이득

예린 2018.03.22 13:34  
시작 보조프로그램 메모장 클릭..

럭키포인트 353 개이득

우씌 2018.03.22 13:43  
메모장 켰다

럭키포인트 793 개이득

갸아악구와아악 2018.03.22 13:46  
글로 표현할 수 있는 모든 경우의 수중에서 가장 혐오스러운 문장들이다

럭키포인트 1,212 개이득

장사셧제 2018.03.22 13:47  
[메모장]

럭키포인트 1,188 개이득

크리스폴 2018.03.22 13:48  
욕나오네

럭키포인트 1,048 개이득

BlackNavy 2018.03.22 13:51  
드러워 죽겠네시벌

럭키포인트 475 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.22 13:51  
먹었다니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

BlackNavy 2018.03.22 13:52  
문통은 동성애 반대다 이놈년들앙
SIWOO 2018.03.22 13:56  
아씨발진짜

럭키포인트 1,224 개이득

나르두 2018.03.22 14:05  
뭔 본거지....?

럭키포인트 1,314 개이득

l소l 2018.03.22 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란하다 뭘 먹은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

LUSH 2018.03.22 14:25  
존나더럽네

럭키포인트 842 개이득

두더기 2018.03.22 14:31  
미친거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

REVIVAL 2018.03.22 14:33  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 1,318 개이득

Lincecum 2018.03.22 15:40  
돈꽃충 시발놈들

럭키포인트 1,122 개이득

Columbus 2018.03.22 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽...
미안 더럽다....

럭키포인트 238 개이득

주모 2018.03.22 18:13  
어우 ㅅㅂ 욕이 절루 나오네

럭키포인트 568 개이득

댕집왕 2018.03.22 23:14  
호모나 섹상에ㅠ 게이뭐람

럭키포인트 654 개이득

제목