홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머스켓티어  
[@LACOSTE] 이미 포스트김제동됏지 모
16 Comments
삼겹살 2018.03.22 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

REVIVAL 2018.03.22 13:31  
ㅇ ㅏ... 아?

럭키포인트 481 개이득

쩡쑤 2018.03.22 13:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

LACOSTE 2018.03.22 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한거 보소
그래도 적당히 하고 제2의 김제동같이는 되지말기를..

럭키포인트 230 개이득

머스켓티어 2018.03.22 14:16  
[@LACOSTE] 이미 포스트김제동됏지 모

럭키포인트 480 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.22 13:50  
전지적참견시점인가 그예능보니까 ㄹㅇ 성격이 개 좆같더라 찐따중에 상찐따

럭키포인트 427 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 14:58  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 컨셉도들어가있죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

개집헿 2018.03.22 13:56  
유병재가 더 성공하려면 YG 나와야댐
소재거리가 풍부한 곳인데 제대로 디스하는걸 못봄

럭키포인트 1,416 개이득

dnqn 2018.03.22 19:12  
[@개집헿] 저거 풀영상으로 보면 유병재가 자기 악플읽는거 있거든.
내용이 GD 앨범을 USB로 낸거 깠다고 악플달린거랑.
너처럼 유병재는 YG 애들 마약한거는 안깐다고 악플달린거랑 두개다 읽어주고는
둘이 합의해서 자기한테 알려달라고 하더라.

럭키포인트 1,089 개이득

개집헿 2018.03.22 19:28  
[@dnqn] 언제부터 대중들끼리 합의된 것만 자기가 디스했다고 ㅎㅎ
무릎이 가려운데 근처 정강이만 긁어대는거지 뭐~

럭키포인트 577 개이득

나르두 2018.03.22 14:05  
유병재 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

김성근 2018.03.22 14:58  
자유한국당 대신 더불어민주당이라고 했어야지

럭키포인트 1,443 개이득

지킬엔하이드 2018.03.22 15:18  
[@김성근] ㅋㅋㅋ정말 그렇게 생각해?

럭키포인트 109 개이득

김성근 2018.03.22 23:37  
[@지킬엔하이드] 자유한국당만 너무 싫어하는거 같아서 밸런스좀 맞추려고..

럭키포인트 251 개이득

Lincecum 2018.03.22 15:42  
[@김성근] 세이콘 네이노오옴 전병두의 팔을 되돌려놓아라아아아

럭키포인트 435 개이득

주모 2018.03.22 17:54  

럭키포인트 201 개이득

제목