홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 중지롯  
시바..이거 어렸을때 친구들이 흑인꼬추 흑인꼬추 이래서 나도모르게 분식점 아줌마한테 흑인꼬추 주세요 이래가지고 시발 아줌마가 나 개병신으로쳐다봄...
27 Comments
스프로킷 2018.03.22 14:05  
좆맛꼬치?

럭키포인트 312 개이득

맹구 2018.03.22 14:05  
파는걸못봤엉

럭키포인트 1,024 개이득

하야하앙 2018.03.22 14:06  
김말이갑

럭키포인트 92 개이득

l소l 2018.03.22 14:07  
[@하야하앙] 형 저건 김말이가 아니라 순대튀김 꼬치 같아

럭키포인트 288 개이득

잔느 2018.03.22 15:59  
[@l소l] 이사람은 그냥 김말이가 갑이라는데 넌 뭔소리냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

밤의왕 2018.03.22 16:23  
[@잔느] ㄴㄴ 두가지 뜻이 될수 있자나 ㅋㅋ

짤을 김말이로 봐서 "역시"김말이갑 이라는 뜻일수도 있고 ㅋ

니 말대로 짤과는 "하지만"김말이가갑이라는 뜻인걸수도 있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

잔느 2018.03.22 19:22  
[@밤의왕] 아니지ㅋㅋ 누가봐도 순대튀김인데 김말이로 말하는게 이상하지ㅋㅋ 딱봐도 튀김류인데 김말이로 보고말하겠음
사진만봐도 튀김옷이 입혀져있음ㅋㅋ
당연히 이거보다 김말이가 갑이라는 말이지
나르두 2018.03.22 14:07  
김말이 먹고싶다

럭키포인트 527 개이득

cybuster 2018.03.22 14:07  
우리동네엔 저 순대꼬치 맨 위에 삶은 계란까지 같이 있어서 육봉바 라고 불렀음

럭키포인트 465 개이득

갓지효 2018.03.22 14:08  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 육봉바 라고 했었는데

럭키포인트 309 개이득

개짋왕 2018.03.22 14:10  
이거 개맛있는데 요즘 안보여

럭키포인트 964 개이득

먹방 2018.03.22 14:11  
진짜 꼬치같다

럭키포인트 749 개이득

산타클로스 2018.03.22 14:13  
순대꼬치 호

럭키포인트 1,298 개이득

외질 2018.03.22 14:14  
캬..순대꼬치

럭키포인트 759 개이득

어깨쟁이 2018.03.22 14:16  
순대꼬치 씹 존맛이지....

럭키포인트 283 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 14:17  
허허

럭키포인트 630 개이득

중지롯 2018.03.22 14:27  
시바..이거 어렸을때 친구들이 흑인꼬추 흑인꼬추 이래서 나도모르게 분식점 아줌마한테 흑인꼬추 주세요 이래가지고 시발 아줌마가 나 개병신으로쳐다봄...

럭키포인트 983 개이득

지방군 2018.03.22 14:34  
어렷을때 많이 먹었는데 요즘 안보이던데

럭키포인트 415 개이득

김선생님 2018.03.22 14:54  
내 친구가 저거보고 흑인꼬추라 불러서 안먹음

럭키포인트 1,042 개이득

한대칠거다 2018.03.22 14:54  
극호

럭키포인트 779 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 14:56  
김밥튀김이 ㄹㅇ맛남

럭키포인트 1,221 개이득

REVIVAL 2018.03.22 15:13  
나의 것이 좀 더 우람하군

럭키포인트 1,359 개이득

Kickass 2018.03.22 16:13  
튀김옷 입혀서 튀겨야 맛있음 저건

거기에 소스 덕지덕지 발라서 먹음 개꿀맛

럭키포인트 593 개이득

주모 2018.03.22 17:37  
개극호~~

럭키포인트 1,291 개이득

버디버디 2018.03.22 19:34  
요즘엔 못본거같네

럭키포인트 1,123 개이득

keii2n 2018.03.22 21:33  
순대도 맛잇지만 가래떡 저런식으로 해서 드셔보세요
얄따란거 말고  굵은 가래떡 꼬지로 꽂아서 튀겨먹으면 개뀰입니다

럭키포인트 409 개이득

댕집왕 2018.03.22 23:11  
김말이 먹고싶다

럭키포인트 1,185 개이득

제목