홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
[@먹방] 애국자 댓글 ㅈㄴ웃었는데ㅋㅋㅋ 으으 받아라 우리 조상들의 눈물이다 이랬던가ㅋㅋ
19 Comments
먹방 2018.03.22 14:39  
목조르지오 알마니

럭키포인트 525 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 14:49  
[@먹방] 애국자 댓글 ㅈㄴ웃었는데ㅋㅋㅋ 으으 받아라 우리 조상들의 눈물이다 이랬던가ㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

묘이미나 2018.03.22 14:41  
가장 사고칠꺼같은 승리는 범법행위로 논란된건 없네

럭키포인트 1,471 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.22 15:55  
[@묘이미나] 과속하다가 교통사고 낸 적은 있음

럭키포인트 272 개이득

항공정비맨 2018.03.23 21:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그정도는 누구나하는실수고 저정도 셀럽이면 눈감아주자..

럭키포인트 1,327 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.23 21:48  
[@항공정비맨] 그거빼면 뭐 없긴하지

럭키포인트 338 개이득

동동당당 2018.03.23 22:03  
[@항공정비맨] ???그게 뭔 소리임 유명한 사람이면 눈감아줘도 됨?

럭키포인트 1,427 개이득

joseph 2018.03.24 03:12  
[@항공정비맨] ㄹㅇ 개돼지 ㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

남뽕 2018.03.22 14:50  
승리 재밌지

럭키포인트 1,293 개이득

미래소년코난 2018.03.22 14:50  
승리가 그나마 와이지 이미지 살리네

럭키포인트 911 개이득

하영 2018.03.22 14:50  
승리가 승리자

럭키포인트 319 개이득

나르두 2018.03.22 15:02  
요즘 폼 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 군대가야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

반바스텐 2018.03.22 15:03  
다시봤음

럭키포인트 1,140 개이득

REVIVAL 2018.03.22 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

주모 2018.03.22 17:27  
승리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

조귤 2018.03.22 18:10  
형들 다 군대간다고 풀이 죽어있는데 승리 혼자 미쳐날뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

봄봄이 2018.03.22 20:30  
대딸각 방송 편집하니 마니 그러더니 나왔네ㅋㅋㅋㅋ 자다 찍히지말란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

박보영 2018.03.22 21:05  
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 기관총

럭키포인트 614 개이득

대통령 2018.03.23 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

제목