홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
토대 2018.03.22 19:56  
원래 사람은 자기 돈쓰는데만 쓰는데, 고객도 아닌 것들이 여기저기 들쑤시는게 문제지 메갈년들은ㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

최민식 2018.03.22 19:56  
와 현질에 1억을 쏟아부어????????

럭키포인트 1,453 개이득

Lincecum 2018.03.22 20:47  
[@최민식] 심지어 52위 ㄷㄷ

럭키포인트 913 개이득

MomotaniErika 2018.03.22 20:14  
트페미나 메갈년들 그냥 게시글로 존나 캐릭터 여혐이니 어쩌니 하면서

이러면 더 이상 구매 안한다 안한다 하는데

원래 현질 구매력 없는 년들이 여론조작하는 거 ㅇㅇ

럭키포인트 692 개이득

소심한중독 2018.03.22 20:36  
1억이 52번째면 상위10% 사람들은 얼마를 한거야 ......

럭키포인트 297 개이득

철커덕 2018.03.22 21:10  
[@소심한중독] 52번째가 1%라고 써있자나...

럭키포인트 542 개이득

소심한중독 2018.03.22 21:11  
[@철커덕] 못봄 죄송요
근데 1억이 52위라는건데 10위 이상은 얼마를 한거임....
벼락오바마 2018.03.22 23:16  
[@소심한중독] 수학을 조금 못하시는거 같아 댓글 답니다
1억이 52위면 10위 이상은 1억보다 더 쓴겁니다요

럭키포인트 1,180 개이득

소심한중독 2018.03.23 20:34  
[@벼락오바마] 아....네......
고양이 2018.03.22 22:32  
[@철커덕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

엠봉성님 2018.03.22 20:47  
52위가 1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현질로 씹덕을 어케 이기냐

럭키포인트 543 개이득

스티페 2018.03.22 21:30  
저렇게 게임에 돈 많이 쓰는 사람들의 직업이 궁금하다

럭키포인트 876 개이득

마시리스 2018.03.25 00:08  
[@스티페] 대부분 사장님 건물주 투자자

럭키포인트 1,430 개이득

숯불갈비 2018.03.22 21:33  
근데 저건 어디서 확인함?

럭키포인트 680 개이득

GErem 2018.03.22 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

mangjiny 2018.03.22 23:07  
남자들의 덕력을 건드리면 동원하는 재화가 상상을 초월한다는 걸 모르는 듯

럭키포인트 1,035 개이득

벼락오바마 2018.03.22 23:16  
[@mangjiny] 그건 부자들만... 일반 덕들은 못하죠...
나르두 2018.03.22 23:29  
게임산업이 얼마나 큰지도 모르고 ㅋㅋㅋ 무식하면 저런거나 찾아보지 맨날 페미니즘 책보라고 남한테 지롤할 시간에

럭키포인트 349 개이득

궁물 2018.03.22 23:38  
남자들은 취미에 리미터가없지

럭키포인트 634 개이득

1일4딸러 2018.03.24 23:25  
지들 티쪼가리로 1억 나오는 거에 풀발기하면서 정작 게임 산업 매출 규모가 얼마나 되는지는 생각도 못하는 단세포들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

낸시 2018.03.24 23:34  
와...

럭키포인트 105 개이득

Zkqlnjds 2018.03.25 12:21  
현질...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,308 개이득

제목