홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.22 20:29  
???????????????
이걸 하는 의미가 뭐야 도대체.........

럭키포인트 297 개이득

상괭이 2018.03.22 20:30  
[@HEAVYRAINISM] 일수도 아닐수도 있습니다 라는 답을 얻으려고?ㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

비밀리 2018.03.22 20:40  
[@상괭이] 죽을 수도 살 수도 있습니다,,

럭키포인트 1,241 개이득

장사셧제 2018.03.22 20:32  
야 저거 말한애 옴닉이엿어??

럭키포인트 822 개이득

소심한중독 2018.03.22 20:32  
눼~눼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

소심한중독 2018.03.22 20:33  
[@소심한중독] 뭐여 포인트 이벤트중인가??
EXID 2018.03.22 20:35  
[@소심한중독] 제한선이 1500으로 늘었습니다

럭키포인트 335 개이득

네이마르 2018.03.22 20:36  
[@소심한중독] 최대 1500으로늘어남

럭키포인트 461 개이득

오백원 2018.03.22 21:25  
[@소심한중독] 여기에 달면 포인트 터질것 같다

럭키포인트 1,375 개이득

열심히허자 2018.03.22 21:30  
[@오백원] ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

이름없음56 2018.03.22 22:37  
[@열심히허자] 나도 한번

럭키포인트 635 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.22 22:57  
[@오백원]

럭키포인트 1,203 개이득

포돌이 2018.03.22 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

NIKE 2018.03.22 20:47  
저게먼데

럭키포인트 1,445 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 20:53  
잡았다옴닉이다. 기계전쟁의시작이다

럭키포인트 594 개이득

양쓰바리 2018.03.22 20:54  
이걸 왜 함?

럭키포인트 1,154 개이득

낚잉 2018.03.22 20:54  
이게뭐야??

럭키포인트 975 개이득

대한민국 2018.03.22 20:57  
이게 뭐라고 이렇게 까지하냐...진짜 대단하다

럭키포인트 1,383 개이득

김영하 2018.03.22 20:58  
스카이넷이 연예계까지 점령해버렸군.. 웨얼 이즈 존 코너.....

럭키포인트 1,409 개이득

우즈마키나루토 2018.03.22 21:10  
[@김영하] 아윌비백

럭키포인트 1,113 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.22 21:00  
ㄹㅇ 개한심

럭키포인트 632 개이득

꼬오온대 2018.03.22 21:10  
혐의없음 된거 아니냐?

정산이라던지 문제는 있지만

럭키포인트 1,049 개이득

개집앙 2018.03.22 21:11  
오우

럭키포인트 836 개이득

miroro 2018.03.22 21:12  
확정이여?

럭키포인트 470 개이득

신돈 2018.03.22 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

고양이집 2018.03.22 21:13  
그니까 내가 전부터 말했는데 대딸각은 안들린다니까...걍 이런이런거 아냐??라고 누가 주장하면 거기에 휩쓸려서 기정사실화 되지. 욕먹을만했는데 아닌건 아닌거고

럭키포인트 313 개이득

토대 2018.03.22 21:14  
얼마들까

럭키포인트 1,327 개이득

장동민 2018.03.22 21:15  
지랄하네ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

갓인영 2018.03.22 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

뭉몽이 2018.03.22 21:17  
머여 이건 ㅋㅋㅋ