홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나만없어  
솔까말...남초에서는 워너원이 대딸각 짜장면을 먹든 대딸받던 상관 없는데... 파생되는 개그물이 재밌는거고
워너원 사건에서 구도는
빠순이vs빠순이 인듯.
우리오빠 살리고 느그오빠 죽이려는 기싸움
30 Comments
마이너 2018.03.22 21:35  
린정

럭키포인트 1,476 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 21:37  
스펀지전문이셧던가

럭키포인트 802 개이득

토대 2018.03.22 21:37  
인정

럭키포인트 1,246 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.22 21:39  
누군뎅?

럭키포인트 832 개이득

묘이미나 2018.03.22 21:39  
소리박사 배명진, 새박사 윤무부, 개박사 이웅종이 대표적이였는데 개박사가 개통령 강형욱으로 바뀜

럭키포인트 1,171 개이득

북북춤할아버지2 2018.03.22 21:39  
ㄹㅇ 한번소리따보자

럭키포인트 1,441 개이득

핏빛혈랑 2018.03.22 21:42  
소리박사님`````

럭키포인트 747 개이득

야임마 2018.03.22 21:46  
누구야임마

럭키포인트 258 개이득

갓예리 2018.03.22 21:47  
1500 준다며

럭키포인트 582 개이득

lulluet 2018.03.22 21:48  
ㄷㄷㄲ

럭키포인트 19 개이득

즐겜유저야 2018.03.22 21:51  
박사님...

럭키포인트 1,080 개이득

네이마르 2018.03.22 21:53  
ㅇㅈ

럭키포인트 475 개이득

먹방 2018.03.22 21:54  
su27센세..

럭키포인트 901 개이득

GErem 2018.03.22 21:55  
뭔가했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

프로콜록이 2018.03.22 21:55  
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

keii2n 2018.03.22 21:55  
ㅇㅈ

럭키포인트 945 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.22 21:55  
저분한테 음원추출 배우고싶다

럭키포인트 1,460 개이득

나만없어 2018.03.22 21:56  
솔까말...남초에서는 워너원이 대딸각 짜장면을 먹든 대딸받던 상관 없는데... 파생되는 개그물이 재밌는거고
워너원 사건에서 구도는
빠순이vs빠순이 인듯.
우리오빠 살리고 느그오빠 죽이려는 기싸움

럭키포인트 1,387 개이득

PPAP 2018.03.23 11:46  
[@나만없어] 멤버 개인팬들끼리 존나 싸워댐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

REVIVAL 2018.03.23 11:50  
[@나만없어] 난 얘네가 누군지도 몰랐어

럭키포인트 1,396 개이득

홍콩달러 2018.03.22 22:00  
저사람 누군데

럭키포인트 1,265 개이득

김영하 2018.03.22 22:19  
숭실대 소리박사

럭키포인트 1,272 개이득

남상미 2018.03.22 22:48  
내 몸에 피가 모자라 분석하신분

럭키포인트 1,442 개이득

패트 2018.03.22 23:04  
킹명진 ㅇㅈ 소리의 대가

럭키포인트 579 개이득

REVIVAL 2018.03.22 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한편으론 쐐기 박을 수도 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

나르두 2018.03.22 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 방송 잘 안타시는 듯

럭키포인트 261 개이득

궁물 2018.03.22 23:24  
오래되서 잘모르겠다

럭키포인트 921 개이득

reonidasc 2018.03.23 09:53  
zz

럭키포인트 288 개이득

원엽이 2018.03.23 12:23