홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 항심  
에휴...페미니즘 책 한권이나 읽고 저런소리하는건가.. 냄져들 재기해^^7
이 한마디면 어떤 논리도 파개가능
37 Comments
항심 2018.03.22 22:03  
에휴...페미니즘 책 한권이나 읽고 저런소리하는건가.. 냄져들 재기해^^7
이 한마디면 어떤 논리도 파개가능

럭키포인트 991 개이득

장구사마 2018.03.22 22:08  
[@항심] 브라보~

럭키포인트 863 개이득

도톰볼 2018.03.22 22:44  
[@항심] 모르면 공부해~

럭키포인트 684 개이득

탁탁36 2018.03.22 22:45  
[@항심] 욕할뻔했다 ㄷㄷ

럭키포인트 450 개이득

어릿광대 2018.03.23 12:15  
[@탁탁36] 저도 순간 이성을 잃을뻔 했네요

럭키포인트 395 개이득

조선도라지 2018.03.22 22:54  
[@항심] "에휴...페미니즘 책 한권이나 읽고 저런소리하는건가.. 냄져들 재기해"

이 문장엔 논리자체가 없어.... 대화자체가 불가

럭키포인트 1,419 개이득

케찹머겅 2018.03.22 22:56  
[@항심] 이분 공부 많이 하신분...

럭키포인트 900 개이득

나만없어 2018.03.22 22:05  
세줄요약

내로남불
아무쪼록
그럼이만

럭키포인트 1,161 개이득

z6bkm 2018.03.22 23:10  
[@나만없어] 요약실패

럭키포인트 611 개이득

뼈분쇄기 2018.03.22 22:06  
으구...핸내미들 해면체에 피쏠리는거봐 으구...열등감 재기하시길^^7

럭키포인트 226 개이득

고양이집 2018.03.22 22:06  
병신같이 반박한 댓글이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리로 뚜드려 맞는중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

MomotaniErika 2018.03.22 22:06  
페미니즘이 무슨 사회운동이냐
종교지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

아연 2018.03.22 22:40  
[@MomotaniErika] 반'사회운동'

럭키포인트 822 개이득

꼴릿꼴릿 2018.03.22 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.22 22:07  
하... 이래서 서울대 서울대..

럭키포인트 1,393 개이득

토대 2018.03.22 22:10  
더치페이 ㅋㅋㅋㅋ 씨발년들 더치페이 얘기하니까 남자가 더 쳐먹는다고 그러더라 ㅋㅋㅋ
쿵쾅 개년들 지들 먹는거는 생각 못하고 ㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

열심히허자 2018.03.22 22:20  
[@토대] 어짜피 자기들이랑 안먹을건데 더치페이 설레발 치고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

스티페 2018.03.22 22:14  
페미는 사회운동이라기보다 사이비 종교죠

럭키포인트 980 개이득

엠봉에서와써영 2018.03.22 22:14  
대한민국의 미래는 역시 서울대.....

럭키포인트 735 개이득

Kickass 2018.03.22 22:15  
팩트폭격의 소나기

럭키포인트 1,148 개이득

1일4딸러 2018.03.22 22:17  
요약 : 병신이라서 욕먹음

럭키포인트 511 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 22:20  
페미....

럭키포인트 164 개이득

오덕왕 2018.03.22 22:21  
페미니즘은 비즈니스임

럭키포인트 66 개이득

이스코 2018.03.22 22:29  
헛소리 하는 페미니즘 요즘 도태되던데~ ^^7

럭키포인트 976 개이득

메퇘지 2018.03.22 22:32  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------메퇘지가 페미니즘 정리해준다

1. 예쁘지 않다. 뚱뚱하다, 말할 사람이 없다
2. 말동무가 필요한 못생긴 여자에게 페미니즘이 손짓한다
3. 여기에서는 내 얘기를 동조해주고, 비슷한 사람 끼리 모여 위로해준다. 하지만 다 못생겼다
4. 얘기를 들어주는 것에 모자라, 자신의 의견을 따라주기를 바란다
    (개집형들이 익명성에 기대어 고추 15cm이상이라고 말하는 것과 동일한 이치)
5. 인터넷 상에서 오냐오냐, 우리가 맞다, 페미니즘이 진리다 라는 것을
  현실 속으로 비집어 기어 들어오려고 하는 것이다.
6. 페미니즘은 목적이 아닌 수단으로서 작용하는 것이다.

고로, 나는 페미니스트가 아니다.

럭키포인트 309 개이득

곰달다박 2018.03.22 22:35  
따봉 존나 누르고 왔다

럭키포인트 572 개이득

네이마르 2018.03.22 22:45  
뷔페미니즘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

최형배 2018.03.22 22:56  
저렇게 연타로 때려도 되냐 북두의 권인줄

럭키포인트 402 개이득

갓예리 2018.03.22 23:08  
한명 장문으로 반박 같잖은 반박 달았다가 가루 되서 사라졌네..
좋아요 누른 사람들도 나서서 논리 펼쳐주진 못하고 그저 좋아요만 누르고 가버리고..
애석..

럭키포인트 534 개이득

REVIVAL 2018.03.22 23:11  
와.. 제트 개틀링건인줄

럭키포인트 593 개이득

나르두 2018.03.22 23:20  
알려줘도 뺴애액 거리는데 알려줘봤자 힘만 빠짐

럭키포인트 1,081 개이득

정예인 2018.03.22 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

나신교주 2018.03.22 23:52  
무고죄 폐지되면 바로 무고죄폐지에 앞장선여자 성추행으로 고소해야겠다

럭키포인트 621 개이득

디스블러스 2018.03.22 23:53  
페미들 대움순에 피쏠리는거보소

럭키포인트 807 개이득

nauana 2018.03.23 10:54  
저 링크로 들어가니까 Komikado kensuke란 이름으로로 로그인이 되버리는데 뭐냐이거? 씨발 깜짝놀랏네

럭키포인트 1,403 개이득

주랑 2018.03.23 16:44  
저정도 직관이라 서울대

럭키포인트 76 개이득

주모 2018.03.23 20:57  
여윽시 갓서울대생

럭키포인트 1,159 개이득

제목