홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 adidas  
우릴 병신으로 아나
41 Comments
시노자키아이 2018.09.13 13:39  
그래서 기준이 뭔데 ㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

adidas 2018.09.13 13:39  
우릴 병신으로 아나

럭키포인트 182 개이득

MARVEL 2018.09.13 14:30  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,205 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.13 15:28  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

마지노 2018.09.13 15:39  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

와우땡잡았으 2018.09.13 13:39  
22개넹

럭키포인트 677 개이득

와드매니아 2018.09.13 13:40  
뭐가 기준인데  여진유무말곤 어느정도 다 기본아냐?
한달10분통화안하려면 뭐하고살아야하는가

럭키포인트 282 개이득

호킨스워커 2018.09.13 13:40  
빙고가 되면 기만자인거임?

럭키포인트 378 개이득

ARIS 2018.09.13 13:40  
아니 시발 여기에 해당안되는게 많은사람이 있긴하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

쏘름 2018.09.13 13:40  
카톡은 계속 확인하는데 500개 어떻게 세고 있엉

럭키포인트 423 개이득

와우땡잡았으 2018.09.13 13:51  
[@쏘름] 세고있다는 자체가 탈락
고민 2018.09.13 14:09  
[@쏘름] 여자친구랑은 비트윈만하고
동네친구들은 단톡방이고
갠톡은 뭔일있는거 아니고선 잘 안쓰는데..
업무용은 네이트온쓰자너..

럭키포인트 1,157 개이득

쏘름 2018.09.13 14:23  
[@고민] 나랑 비슷하넹...
다만 나랑 여친은 비트윈 그냥 사진 저장이랑 일정만 쓰고 톡은 그대로 쓰게됨,,,
왜부랄 2018.09.13 15:11  
[@쏘름] 나는 비트윈쓰다가 사진때문에 그냥 와챕으로 넘어옴ㅋ

럭키포인트 708 개이득

한국인 2018.09.13 13:40  
0개욤

럭키포인트 2 개이득

양념치킨 2018.09.13 13:46  
[@한국인] 그래도 2개얻엇네

럭키포인트 2,441 개이득

한입만 2018.09.13 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20개긴 한데 이게 왜 기만자 테스트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

고갈 2018.09.13 13:41  
...ㅎ..ㅎㅎ.....

럭키포인트 2,057 개이득

포그 2018.09.13 13:41  
소희봇 업데이트 됬네

럭키포인트 2,718 개이득

B급인생 2018.09.13 13:42  
18개

직업 특성상 일 평균 통화 10분 이상
통화수는 50통 이상

짧은 통화를 오지게 한다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,370 개이득

Find01 2018.09.13 13:42  
이건 너무 폄하인듯...

럭키포인트 2,595 개이득

뿡빵쓴 2018.09.13 13:43  
커뮤니티 사이트 30분 이하빼고 다대넹 개집못잃어..

럭키포인트 426 개이득

후치 2018.09.13 13:45  
집에 물티슈 있는게 왜 기만자야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

사장님손빼욧 2018.09.13 13:45  
수능 한번 이상은 머임?

럭키포인트 761 개이득

조금짜 2018.09.13 13:50  
수비수말고 골키퍼만 했으요

럭키포인트 2,324 개이득

장사셧제 2018.09.13 13:50  
저거 다 합치면 개집왕임?

럭키포인트 909 개이득

그냥아는오빠 2018.09.13 13:51  
너무 평범하자너

이거 만든사람은 대체......울컥한다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,690 개이득

현빈 2018.09.13 13:51  
22개넹
혼자 밖에서 밥 먹어본적 20번 내외, 커뮤니티 사이트 30분이하, 흡연x 빼고

럭키포인트 1,598 개이득

1일4딸러 2018.09.13 13:52  
곽휴지 있으면 기만자여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

상한가로갑시다 2018.09.13 13:52  
머냐 이거

럭키포인트 2,265 개이득

원승현 2018.09.13 13:55  

럭키포인트 2,607 개이득

등태평양 2018.09.13 14:14  
뭣만 하면 기만자여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

두글자아이디 2018.09.13 14:19  
빙고!! 비 아이 엔 지 오 다 ㅅㅂ

럭키포인트 69 개이득

김성태 2018.09.13 14:26  
4개빼고다네

럭키포인트 2,193 개이득

햇반 2018.09.13 14:48  
수능한번 현금지갑은 누구 기준?

럭키포인트 1,709 개이득

키라라 2018.09.13 14:55  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,435 개이득

콘샐 2018.09.13 15:32  
수능한번은뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

REVIVAL 2018.09.13 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

kmin9102 2018.09.13 15:56  
여기에 뜨끔해서 댓글다는것들 자체가...

럭키포인트 2,355 개이득

센세에 2018.09.13 16:30  
올빙고

럭키포인트 1,686 개이득

Yurik 2018.09.13 20:20  
혼자 밥먹는건왜... 혼자먹는게 편한데

럭키포인트 705 개이득

제목