홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제라드  
자유친일당이 부들부들거리는 모습을 보니 정말 옳은 일이구나 생각이 된다
BEST 2 최강한화  
보복이라니?
홍준표가 대통령이었으면 박근혜, 이명박이 해먹었던거 죄다 묻혔을텐데.
뻔뻔함도 유분수지.
BEST 3 라붐율희  
[@딜교장인] 노무현이 고향가서 소탈한모습으로 여론이 좋으니까 배알 꼴렸겠지 지는 욕먹는데 반대편인 노무현은 갈수록 여론이 좋아지고 정치적으로도 한번 뭉갤필요는있었는데 그게 영웅이 될줄 몰랐겠지
26 Comments
돼집왕 2018.03.22 23:47  

럭키포인트 767 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.22 23:48  

럭키포인트 898 개이득

맹구 2018.03.22 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

REVIVAL 2018.03.22 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

위도우매우커 2018.03.22 23:50  
훗날 역사가 기억하겠지. 대통령됬다고 해먹다간 좆된다는것을

럭키포인트 1,151 개이득

딜교장인 2018.03.22 23:53  
그니까 병신들아 가만 놔두면 알아서 버로우할
노무현은 왜 건드려가지고 영웅을 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

라붐율희 2018.03.23 00:04  
[@딜교장인] 노무현이 고향가서 소탈한모습으로 여론이 좋으니까 배알 꼴렸겠지 지는 욕먹는데 반대편인 노무현은 갈수록 여론이 좋아지고 정치적으로도 한번 뭉갤필요는있었는데 그게 영웅이 될줄 몰랐겠지

럭키포인트 742 개이득

고양이집 2018.03.23 01:54  
[@딜교장인] 그게 돌고돌아 문재인이 대통령되고 칼자루 쥘지 누가알았겠어..영화같긴하다

럭키포인트 532 개이득

최강한화 2018.03.22 23:54  
보복이라니?
홍준표가 대통령이었으면 박근혜, 이명박이 해먹었던거 죄다 묻혔을텐데.
뻔뻔함도 유분수지.

럭키포인트 1,085 개이득

우씌 2018.03.22 23:54  
쉴드를 쳐도 칠 걸 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

번저강 2018.03.22 23:56  
한때나마 정신 차린 척 하는 모습에 속아넘어간 내가 병신이지

럭키포인트 1,364 개이득

제라드 2018.03.22 23:58  
자유친일당이 부들부들거리는 모습을 보니 정말 옳은 일이구나 생각이 된다

럭키포인트 15 개이득

안지영 2018.03.22 23:58  
잘못해서 잡아가는걸 정치보복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

뼈분쇄기 2018.03.23 00:05  
야 시발 이거 내2017 빛나 어쩔까~

럭키포인트 1,329 개이득

mangjiny 2018.03.23 00:11  
역시나 예상한대로.

역사적으로 어떻게 평가 받기는,
전두환 노태우와 어깨를 나란히 할정도의 비리 대통령으로 평가받겠지.

럭키포인트 873 개이득

최익현 2018.03.23 00:12  
응 니아들

럭키포인트 1,204 개이득

류석춘 2018.03.23 00:15  
야당은 좋겠다 해쳐먹어도 정치보복 숼드가 있어서

럭키포인트 249 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.23 00:17  
너네도 해. 번갈아서 하다보면 언젠가 대놓고는 못하는 날이 오겠지

럭키포인트 931 개이득

경영과돌이 2018.03.23 00:32  
대단하시구만

럭키포인트 806 개이득

킹조프리 2018.03.23 00:41  
지들이잘하겟단말은 죽어도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

장동민 2018.03.23 00:56  
장제원?ㅋ끄덕끄덕

럭키포인트 1,231 개이득

트둥이 2018.03.23 01:14  
잘돌아가는구나 ^^

럭키포인트 587 개이득

LACOSTE 2018.03.23 01:40  
뻔뻔하다 진짜...
내 죽는 날까지 니네들은 절대 안뽑는다

럭키포인트 1,284 개이득

꾸찌남 2018.03.23 03:29  
MB똥꼬빨이 봊재원이 꼴배기 싫어 죽겠네

럭키포인트 365 개이득

스텔라아르투아 2018.03.23 08:50  
할소리 하는구만 뭐 ㅋㅋ. 저거 말고는 할줄아는 말이 없으셔요 저분들.

럭키포인트 504 개이득

나르두 2018.03.23 11:22  
정치싸움을 만들고 싶어서 안달 났구만

럭키포인트 1,327 개이득

제목