홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
라붐율희 2018.03.23 00:58  
난 왜 안오는거임?

럭키포인트 1,096 개이득

꾸찌남 2018.03.23 04:15  
[@라붐율희] 연령제한있음

럭키포인트 211 개이득

칸토나 2018.03.23 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이냐..

럭키포인트 319 개이득

63829291 2018.03.23 00:59  
이런건 주로 나이드신분들 사이에서 떠도는건가?

럭키포인트 421 개이득

두더기 2018.03.23 02:55  
[@63829291] 이게 먹히는게 나이 먹고 멍청한 새끼들은 '토지 소유 박탈, 재산 재분배' 보고 내 재산을 강탈하고 빨갱이가 된다고 생각함.

럭키포인트 433 개이득

REVIVAL 2018.03.23 01:00  
뭔 시발

럭키포인트 725 개이득

어이야낭낭 2018.03.23 01:01  
자의적인 해석이 많이 들어가 있네. 전문을 공개하지 않으면 이런 논란은 계속 되겠네.

럭키포인트 601 개이득

딜교장인 2018.03.23 08:51  
[@어이야낭낭] 이야 어떻게 자의적으로 해석하면 저런 결론이 나옴?

럭키포인트 884 개이득

햇반 2018.03.23 01:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

짓뚜 2018.03.23 01:08  
밑으로갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

김알지 2018.03.23 01:18  
근데 왜 남한대통령이라 하는거야?

럭키포인트 972 개이득

꾸찌남 2018.03.23 04:18  
[@김알지] 남한 대통령에 안주하고 통일 안할까봐?

통일할 경우 남한 대통령 유일체제면 좋지않나?
고양이집 2018.03.23 01:40  
난 가끔 두렵다 이렇게 욕하던 나도 늙어서 편협한 시각을 갖고 고집을 꺾지않을까봐

럭키포인트 1,468 개이득

콘샐 2018.03.23 08:55  
7.8.9....,

럭키포인트 477 개이득

나르두 2018.03.23 10:51  
올타쿠나하고 믿게될뻔

럭키포인트 1,237 개이득

나지보 2018.03.23 11:48  
그냥 믿고싶은게 아닐까?

럭키포인트 490 개이득

주모 2018.03.23 16:47  
지랄똥을 싸고 있네