홈 > 유머 > 유머
유머

승리 “양현석 회장, JYP에 시총 역전 된 후 매일 밤 위스키 소문”

지수 12 2990 4 1

ㅁ.jpg 승리 “양현석 회장, JYP에 시총 역전 된 후 매일 밤 위스키 소문”

서울 종로구 JW메리어트 동대문 스퀘어서울에서는 1일 넷플릭스(NETFLIX)를 통해 공개되는 제작 발표회가 기업 비전선포식 형식으로 이뤄졌다. 이날 제작발표회는 승리, 박준수 PD 등이 참석한 가운데 진행됐다.

승리는 “현재의 YG는 위기”라고 선언했다.

그는 또 “양현석 회장님이 JYP 엔터테이먼트 시총에 역전 당한 후 매일 밤 위스키와 함께 한다는 소문이 자자하다”며 “위기를 기회로 만들 수 있는 건 바로 나, 승리”라고 말했다.

승리는 속 세계관의 ‘YG전자’ 고문 승리로 단상 위에 서서 선포식을 이어갔다. ‘YG전자’는 하루 아침에 기피 1순위 부서 ‘YG전략자료본부’로 좌천된 승리가 위기의 YG엔터테인먼트를 살려내고 다시 회장님의 품으로 돌아가기 위해 고군분투하는 이야기를 담은 시트콤이다.

- 출처(해럴드경제) 

Best Comment

BEST 1 드로간  
[@로제] 한참 사업키우고잇는데 뭔군대
12 Comments
Firebat 2018.10.03 01:38  
막달리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

유부녀다이스키 2018.10.03 01:43  
오우예

럭키포인트 425 개이득

로제 2018.10.03 01:44  
군대안가냐? 입대해서 빅뱅 완전체되는공백을 최대한줄일생각이나하지

럭키포인트 283 개이득

드로간 2018.10.03 01:56  
[@로제] 한참 사업키우고잇는데 뭔군대

럭키포인트 409 개이득

네이마르 2018.10.03 02:18  
[@로제] 알아서하겄지

럭키포인트 223 개이득

광광 2018.10.03 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

원승현 2018.10.03 02:27  
빅토리

럭키포인트 111 개이득

츈장안즈 2018.10.03 05:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

최강한화 2018.10.03 07:35  
YG가 JYP보다 항상 시총 우위에 있어야 하는 이유라도?

럭키포인트 355 개이득

아재 2018.10.03 09:35  
[@최강한화] 그냥 YG 수장이니까 역전당해서 슬프긴 할거같은데

럭키포인트 76 개이득

pjw3494 2018.10.03 10:43  
저거 시트콤 설정이야 애들아 진지빨지마;;;

물론 시가총액은 역전당했지

럭키포인트 68 개이득

맥짱 2018.10.04 13:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

제목