1. Rice, peas – 밥과 완두콩
2. Egg, beef, mashed roots – 달걀, 소고기, 으깬 뿌리채소
3. Boiled fowl chicken – 삶은 닭
4. 3 salt fish pastes – 세 가지 젓갈
5. Slices of cold beef – 차가운 소고기 슬라이스
6. Kimchi – 김치
7. Radish kimchi + red pepper – 무 김치와 고추
8. Slices of beef in egg butter – 계란 버터에 입힌 소고기 슬라이스
9. Stewed eggplants – cold stew – 조림 가지, 차가운 스튜 형태
10. Salt clam or oysters – 소금에 절인 조개류 (조개 또는 굴)
11. A stew with radish – 무가 들어간 스튜
12. A soft starch + eggs, radish – 녹말, 계란, 무로 만든 부드러운 요리
13. Cold beef – three fried in oil – 기름에 튀긴 세 종류의 차가운 소고기
14. Powdered beef – 가루 낸 소고기
15. Fish raw – salt relish – 생선회와 젓갈
16. Soy – 간장
17. Vinegar – 식초
1. Rice, peas – 밥과 완두콩
2. Egg, beef, mashed roots – 달걀, 소고기, 으깬 뿌리채소
3. Boiled fowl chicken – 삶은 닭
4. 3 salt fish pastes – 세 가지 젓갈
5. Slices of cold beef – 차가운 소고기 슬라이스
6. Kimchi – 김치
7. Radish kimchi + red pepper – 무 김치와 고추
8. Slices of beef in egg butter – 계란 버터에 입힌 소고기 슬라이스
9. Stewed eggplants – cold stew – 조림 가지, 차가운 스튜 형태
10. Salt clam or oysters – 소금에 절인 조개류 (조개 또는 굴)
11. A stew with radish – 무가 들어간 스튜
12. A soft starch + eggs, radish – 녹말, 계란, 무로 만든 부드러운 요리
13. Cold beef – three fried in oil – 기름에 튀긴 세 종류의 차가운 소고기
14. Powdered beef – 가루 낸 소고기
15. Fish raw – salt relish – 생선회와 젓갈
16. Soy – 간장
17. Vinegar – 식초
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2. Egg, beef, mashed roots – 달걀, 소고기, 으깬 뿌리채소
3. Boiled fowl chicken – 삶은 닭
4. 3 salt fish pastes – 세 가지 젓갈
5. Slices of cold beef – 차가운 소고기 슬라이스
6. Kimchi – 김치
7. Radish kimchi + red pepper – 무 김치와 고추
8. Slices of beef in egg butter – 계란 버터에 입힌 소고기 슬라이스
9. Stewed eggplants – cold stew – 조림 가지, 차가운 스튜 형태
10. Salt clam or oysters – 소금에 절인 조개류 (조개 또는 굴)
11. A stew with radish – 무가 들어간 스튜
12. A soft starch + eggs, radish – 녹말, 계란, 무로 만든 부드러운 요리
13. Cold beef – three fried in oil – 기름에 튀긴 세 종류의 차가운 소고기
14. Powdered beef – 가루 낸 소고기
15. Fish raw – salt relish – 생선회와 젓갈
16. Soy – 간장
17. Vinegar – 식초