홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)개집넷 4주년 이벤트 안내!

개집왕 7 1512 25 0

안녕하세요 여러분 개집왕 입니다!

8월15일은 뭐다?? 광복절이다 

그리고 뭐다? 개집넷 4주년이다!

아니 벌써 4주년이라고? 하시는 분들도 있으실텐데...

시간이 참....빠릅니다 

원래는 다양한 이벤트를 하려고 했으나..

늘 그랬듯......참여하시는 회원님들만 참여하고 상품도 받는 사람들만 받아가고....

그래서 뭘 할거냐면 14,15일 유머게시판에서 실시간 경매 이벤트를 진행 합니다

룰은 당일날 설명 드리고 진행합니다

상품은 다양하게 올라올 예정 입니다 

옷,신발,시계,지갑,생활용품,먹을거리 등등 다 올라옵니다

참고로 옷 신발 시계 지갑 이런건 개집왕이 구매후 한번 착용했거나 아예 사용하지도 않은 것들 입니다

그리고 완전 새상품 포장도 뜯지않은 물품도 올라올 예정 입니다

동대문,동묘시장,광장시장,풍물시장,인터넷에서 구입한 것들 입니다

나는 구제물품이나 누가 손대고 했던게 싫은 회원님들은 그냥 먹을거리만 참여하시면 됩니다

이외에도 소소한것들도 많이 뿌릴수 있도록 하겠습니다

그리고 혹시라도 후원 하실 회원님들은 저한테 쪽지 보내주시면 됩니다

회원님들의 많은 참여 부탁 드립니다

그리고 여기부터는 모든 회원님들에게 감사 말씀을 올립니다

우리 사이트가 정말 큰 사이트도 아니고 유명한 사이트도 아닙니다

아주 작은 사이트 인데 늘 언제나 사이트를 활발하게 채워주시는 회원님들

정말 감사드립니다

앞으로 5주년 10주년 늘 변함없이 열심히 하도록 하겠습니다

솔직히 메진초? 가면 좋고 안가도 상관 없습니다

저는 여러분들과 함께 언제나 늘 함께 하도록 하겠습니다

감사합니다

7 Comments
빅쇼트 2021.08.05 13:09  
"개집왕이 구매후 한번 착용했거나"

햇반각ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,233 개이득

NC다이노스 2021.08.05 21:00  
메롱

럭키포인트 7,015 개이득

멋진구슬왕자 2021.08.09 00:03  
와우~ 멋지시다~

럭키포인트 7,763 개이득

베아 2021.08.09 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,842 개이득

기억수집가 2021.08.09 21:54  
기다리겠음...

럭키포인트 20,879 개이득

루돌프가슴커 2021.08.11 09:23  
엠봉부터가 아니라 개집이 벌써 4주년이라니..
메진초 가즈아!!

럭키포인트 653 개이득

형님아우들 2021.08.11 23:04  
대기중입니다~ㅎㅎ

럭키포인트 12,853 개이득

제목