홈 > 운영센터 > 공지
공지

(안내)2023년 여러분 모두 수고 하셨습니다!

개집왕 12 2658 16 0

여러분 안녕하세요 개집왕 입니다

이제 2023년도 몇시간 남았네요....

참 시간 빠릅니다 ..

올 한해 동안 여러분 정말 고생하셨습니다

그리고 여러분 제가 한마디 하자면.....

건강이 최고 입니다 저는 1년내내 거의 병원만 다니다가 시간이...

정말 여러분들도 아프지마시고 건강 하시길 바랍니다

내년에도 우리사이트 많이많이 사랑 해주세요!

2024년에도 개집은 멈추지 않습니다!

여러분 정말 감사합니다!

(__)

12 Comments
딸딸이아빠 2023.12.31 18:33  
다들새해복 많이받으십셔

럭키포인트 19,584 개이득

한화이글스 2023.12.31 18:33  
건강이 최고다
개집인들 모두 건강할거야
ㅅㅅ 안했으니까!

럭키포인트 12,989 개이득

덩키님 2023.12.31 18:39  
개추

럭키포인트 15,240 개이득

마장가제또 2023.12.31 18:43  
몸 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

럭키포인트 6,362 개이득

귀신 2023.12.31 18:45  
집왕님 행복하세요! 건강하시구요! 돈도 잘 버시길!

럭키포인트 5,446 개이득

핏빛혈랑 2023.12.31 19:04  
개집이여 영원하라~~~~
개왕도 고생많았심돠...

럭키포인트 24,061 개이득

꽃향기 2023.12.31 19:10  
야짤이나 가져오시죠

럭키포인트 20,194 개이득

히야호 2023.12.31 19:11  
개집왕님!! 진짜 고생많았어요

럭키포인트 10,872 개이득

장사셧제 2023.12.31 19:21