홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)아이콘샵 의견을 남겨주세요

개집왕 34 752 4 0

제가 사이트를 운영하면 꼭 하고싶었던거 중에

포인트게임 말고 또하나가 있는데

바로 아이콘샵 입니다

포인트로 아이콘을 구매할수 있는 시스템 입니다

레벨이 낮건 높건 오로지 포인트로 구매할수 있습니다

단 레벨or포인트 별로 아이콘 구매할수 있는게 달라집니다

(예:그냥 동물아이콘 500 동물에 선그라스 끼거나 옷입은 아이콘 1000)

이런식으로 할 예정 입니다

의견을 듣고 싶으니 의견을 부담없이 댓글로 남겨주세요

34 Comments
바크 2017.09.14 22:07  
좋을듯
쥬크박스 2017.09.14 22:15  
오 개좋다
리버풀 2017.09.14 22:31  

근데 자동로그인 풀리는건 아직도 해결 안된거지?? 매번 귀찮넹..

럭키포인트 26 개이득

steelo 2017.09.14 22:37  
fd
양현종 2017.09.15 00:26  
조강현 사랑해.....
NIKE 2017.09.14 22:31  
굿굿
원할머니보고쌈 2017.09.14 22:39  
댓글에서 쓸수있는 아이콘을 판다는건가
김수미 2017.09.14 22:46  
한치형 아이디어 개 좋은데 ? 얼릉 진행 해줭
관디 2017.09.14 22:49  
한치하고싶은거해~
BusterPosey 2017.09.14 22:53  
이런거 너무 좋습니다
삼계 2017.09.14 23:00  
좋긴한데... 지금 뭐 포인트 십만이 기본인데, 다른 사이트 아이콘샵 가격이랑 여기 가격이랑 맞추려면 한 20만씩은 때려야 할거같은데...
박신혜 2017.09.14 23:47  
다른사이트랑 왜 맞춰?
삼계 2017.09.14 23:53  
아니 맞추라는게 아니라, 비교를 해보자면 다른사이트에 비해 여기는 포인트파밍 그냥 누워서 떡먹기 수준이니 그렇다는거지
광명사람 2017.09.14 23:39  
한치 하고 싶은 거 다 해

럭키포인트 16 개이득

코카콜라 2017.09.15 00:13  
개 굳
석대치겠다 2017.09.15 00:22  
렙 오지게 올리기 잘했다  내일부터 다시 오지게 달린다 렙업 일요일까지 10찍는다
윤딩 2017.09.15 00:41  
아이콘 어따써요?
싹쳐 2017.09.15 01:56  
굿굿 ㅎㅎㅎㅎ 그것도 그렇고 포인트 제도 좀더 업그레이드가 필요할듯용 ㅋㅋ
엠봉엄서 2017.09.15 08:59  
맘대로해
정예인 2017.09.15 10:55  
좋죠
내가나다z 2017.09.15 11:03  
굿굿
엠보옹 2017.09.15 11:11  
좋아5

럭키포인트 27 개이득

엠보옹 2017.09.15 11:11  
포인트는 더좋아5
지우 2017.09.15 11:46  
좀괜찮네
qwer 2017.09.15 15:15  
우리 졷치 하고 싶은거 다 해~

럭키포인트 20 개이득

은서 2017.09.15 18:10  
캐릭 꾸미는건 진짜 안되는거지?
그니까 원래 다 맨몸인데 옷 또는 선글라스 아이템만 구매해서 내 캐릭터를 꾸미는 방식은 안되는거지?
흰곰도리 2017.09.15 20:59  
인벤 같은 시스템 말하는 건가?
쿵쾅 2017.09.15 22:00  
한치 하구시픈거 다행
겸겨미 2017.09.16 00:02  
포인트 순위로 브론즈 실버 골드 플래티넘 마스터 챌린저 마크 부여하자
개집넷판 카스트제도 ㅇㅈ?

럭키포인트 1 개이득

정연 2017.09.16 19:57  
맘대루행 ㅋㅋ
엠봉에서와써영 2017.09.16 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지 않을듯
킹갓캣 2017.09.18 13:18  
좋네요 ㅎ
Firebat 2017.09.24 17:04  
꼭 아이콘이 아니여두 포인트상점처럼 이것저것 구매할 수 있었으면 ㅋㅋㅋ
그리고 웬만하면 무조건 구매가 아닌 대여 형태가 나는 좋을거같음
대여가 좀 더 소장가치가 있을거같고 안질릴거같아서
근데 컬렉션 하고싶은 사람한테는 불호 심하겠다

럭키포인트 21 개이득

개골 2017.09.28 11:50  
500포인트 언제 모으나요?
제목
게시물이 없습니다.