홈 > 운영센터 > 공지
공지

오늘부터 포인트 선물하기가 적용됩니다

개집왕 23 641

회원간 포인트를 주고받고 할수 있습니다

회원 닉네임을 클릭하면 포인트 선물하기가 있습니다

그리고 나중에 회원들끼리 할수있는 포인트 게임이 나오면

자기가 가진 포인트를 걸고 대결을 할수 있습니다

중요- 포인트랭킹 밀어주기

세컨아이디 밀어주기

그외 기타 포인트작업

적발시 경고없이 포인트 회수 및 차단 합니다

감사합니다 

23 Comments
조정석 2017.09.25 18:21  
확인
싹쳐 2017.09.25 19:08  
오오 조건없이 받아도 되는건가요? 구걸해도 되구요?
즐라탄 2017.09.25 19:30  
입감양호
넉살 2017.09.25 20:08  
주세요
바크 2017.09.25 20:17  
창작게시물이나 훈훈한댓글등에 기부식으로도 줄수있으면 좋을듯
갓지효 2017.09.25 20:43  
여러분 더 열시미 활동할테니까 포인트좀 보내줘요 게임좀 하게
BusterPosey 2017.09.25 23:00  
왜 닉을 눌러도 포인트 보내기가 안보이지;
한채영 2017.09.26 00:18  
저도 안보임...

럭키포인트 28 개이득

한채영 2017.09.25 23:52  
그럼 랭커들끼리는 포인트 쉽게 못주겠네여???
포인트 밀어주기가 될수있어서
상위랭커분들 게시물 많이올려주셔서 감사한건 말로만 표현하라는것인가...
그냥 줄수있는 한도를 정하시지 너무 규칙이 애매모호하군요 ㅠㅠ
엉터리생고기 2017.09.26 01:01  
나한테 포인트좀 주라ㅠ

럭키포인트 9 개이득

은서 2017.09.26 01:03  
ABChu 2017.09.26 02:12  
v포인트 거지에요 ㅠㅠ 포인트좀주세요
정연 2017.09.26 06:09  
일찍 일어나는 새가 먹이를 찾듯이 아침일찍 일어나 포인트를 좀 찾습니다... 이 한 몸 도와주십쇼

럭키포인트 9 개이득

BusterPosey 2017.09.26 17:04  
보내드리려고 포인트선물하기 누르니까 정보공개 안됬다고 선물하기 창 자체가 안뜸 ㅠㅠ
정연 2017.09.26 17:43  
메이저리그 남바완 포수 포지님 다시 한 번 시도 해 주시겠습니꽈아?
넉살 2017.09.26 10:28  
포인트 주세요 잘 쓰게뜹니다
TrolleR 2017.09.26 10:39  
마이너스 포인트도 됩니까 ? ? ㅠㅠ
지금 포인트 마이너스인데 ...
엠봉엄서 2017.09.26 10:58  
나줘봐라
레오나르도디카프리오 2017.09.26 11:21  
한치아 열심히 하는 모습이 좋네~ 포인트좀 다오
천원짜리오백원짜리 2017.09.26 11:48  
시간만있으면 부계정 여러개파서
한 만포인트씩 다 보낸다음에 한계정당 3만포인트씩만 따도
ㄷㄷㄷㄷ
꺄륵꺄륵 2017.09.26 19:10  
게시물마다 포인트 주기 버튼 만들어놓으면 좋을듯 ㅋㅋㅋ
바다내음 2017.09.27 13:15  
포인트좀 줘요
개골 2017.09.28 11:50  
500포인트 언제 모으나요?
제목
게시물이 없습니다.