홈 > 운영센터 > 공지
공지

포인트 경매로 받은 포인트 인증은 안하셔도 됩니다!!

개집왕 19 759 9 0

그리고 하셔도 상관없구요!!

마음대로 하시면 됩니다

유머게시판에 인증해달라고 한 이유는

제일 많이 보는 게시판 or 아직 모르는 회원들이 많기 때문에 인증 해달라고 부탁 드린겁니다

불편 하시더라도 이해해 주시고  욕을 하실거면 저한테 하시면 됩니다

그리고 어제 이런댓글을 봤는데

쿨하게 그냥 주면되지 뭘 째째하게 인증하라 마라 하냐고

저 그냥 쿨하게 드립니다 쪽지로 번호받고 상품 보내드리고 끝

인증하라고 한 이유는 간단합니다

나중에 혹시 모를 일이 생길수가 있기 때문 입니다

그리고 만약 인증하기 싫으시면 그냥 안하셔도 됩니다

그건 회원님 마음대로 하시면 됩니다

앞으로도 포인트 경매 많이 사랑해 주세요!

감사합니다

19 Comments
체아저씨 2017.10.30 16:56  
언젠가는 당첨 ㅎ
광명사람 2017.10.30 16:57  
인증 하고 싶은데 되지를 않네..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.30 17:00  
당첨만 돼바라 인증 하지말래도 한다 ㅡㅡ
핫바 2017.10.30 17:00  
인증 게시판은 하나 만들면 좋겠네요
개집왕 2017.10.30 17:03  
그건 나중에 회원들이 많이들 알게되고 참여하신다면 취미게시판이나 아니면 따로 만들예정 입니다
핫바 2017.10.30 17:24  
네~^^  좋은 자료 잘 보고 있어요~

럭키포인트 12 개이득

우리혐 2017.10.30 17:11  
전 그래서 댓글로 감사하다고했어영~
소진 2017.10.30 17:24  
킹 나도 당첨시켜죵
가나다fkfkfk 2017.10.30 17:30  
알겠다.
갓지효 2017.10.30 18:00  
참신한 컨셉 환영
제라드 2017.10.30 19:01  
확인하였읍니다 ㅋㅋ
윤딩 2017.10.30 21:59  
ㅋㅋㅋ 세상은 넓고 사람은 많죠~
저도 인증좀 하고싶네요 ㅠㅠ
REVIVAL 2017.10.31 06:49  
ㅋㅋㅋㅋ 고생 많아요 킹 ㅠㅠ 킹 이러다 부처될듯
와드매니아 2017.10.31 09:05  
GOD  God Of Doghouse
레오나르도디카프리오 2017.10.31 09:44  
한치야 크리스피도넛 매장이 많이 없다.... 주말에 한번가서 인증할게 ㅎㅎ
김사랑 2017.10.31 10:29  
내 알림창은 너무나 고요........

럭키포인트 20 개이득

Madbum 2017.11.01 02:31  
일단 당첨 시켜줘요...
군자 2017.11.01 05:31  
Love you
서울고속도로주식회사 2017.11.07 18:15  
개집짱
제목
게시물이 없습니다.