홈 > 운영센터 > 공지
공지

포인트경매 공지합니다

개집왕 18 809 6 0

저한테 엄청난 쪽지가 오고 있습니다

1.걸리는 사람만 또 걸린다? 절대 아닙니다 랜덤은 말그대로 랜덤입니다 저도 모릅니다 제가 조작하거나 그렇게 할수가 없습니다

2.포인트 많은 사람이 유리하다? 절대 아닙니다 이제 막 시작한 경매에 몇개의 상품이 올라온거뿐 아직 많은 상품이 준비되 있는데

뭐가 그리 급하신지요? 이제 시작입니다 너무 그렇게 막 초조하게 생각하지 마세요!

3.앞으로는 한번 당첨되면 참여를 못하게 하거나 하는쪽으로 생각도 하고있으니 여러분 그냥 기다려 주시면 됩니다

중요- 다시한번 말하지만 아래에 있는 공지 한번 다시 읽어주시고  근데 오늘 며칠이냐?? 저한테 그만 보내주시면 정말 감사드립니다

18 Comments
냄새나는고양이 2017.11.03 16:38  
저도 모릅니다 ㅋㅋㅋ
하지만없죠 2017.11.03 16:48  
개집왕 파이팅
쿠궁 2017.11.03 16:49  
너무 무리하는거아니야
생각보다 포인트경매장 물품이 자주올라와 ㅋㅋ
amuuuuuuuuuu 2017.11.03 16:49  
사이트 제작 업체에서 알아서 랜덤함수로 돌릴텐데 생각들이 없는건가

럭키포인트 19 개이득

쿠궁 2017.11.03 18:11  
ㅇㅇ 별로어렵지않을텐데
순서대로로 포인트넣어서 랜덤뽑아내면되는데
핫바 2017.11.03 16:56  
고마해라~ 마이묵었다..
서현진 2017.11.03 16:57  
두번 당첨됐다고 인증글 올렸는데 비추 엄청 많은 이유가 그거구나
Crazydog 2017.11.03 18:08  
ㅎㅎㅎ 그거 전데요

다들 부러워서 비추누르신거게쬬오??
qwer 2017.11.03 17:01  
아몰랑 내가 안걸리면 조작이야
체아저씨 2017.11.03 17:12  
곧 제가 당첨될 듯.
NIKE 2017.11.03 17:18  
근데 오늘몇일이냐?
천원짜리오백원짜리 2017.11.03 17:31  
개집왕님오늘몇일?
광명사람 2017.11.03 17:44  
날짜 아직도 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.11.03 18:26  
저한테 그만 보내주시면 감사드린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작작쳐보내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세면바리 2017.11.03 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠이냐 이벤트의 폐해
소진 2017.11.03 23:46  
수고가많으~
정예인 2017.11.04 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노고 많으십니다.
느티나무 2017.11.04 17:53  
한번걸린사람은 당첨안된다 이건 안될듯 그러면 말그대로 랜덤의 의미가 사라짐
제목
게시물이 없습니다.