홈 > 운영센터 > 공지
공지

Best Comment

BEST 1 개집왕  
알겠습니다 그럼 이건 없던걸로
36 Comments
VOLUME 2017.11.07 11:06  
괜찮은듯
불량우유 2017.11.07 11:09  
오오 괜찮은데 스크롤 길어지겠다 ㅋㅋㅋ
곰돌이 2017.11.07 11:48  
와 근데 가독성 개스레기다

럭키포인트 30 개이득

조정석 2017.11.07 11:58  
배경화면 노란색으로 해주시나요?

럭키포인트 7 개이득

마이너 2017.11.07 12:04  
댓글에 댓글은 못다는 형식인가요

럭키포인트 25 개이득

광명사람 2017.11.07 12:07  
별로인 것 같음
앰짱 2017.11.07 12:26  
이거 엠팍식이자나...별로같은데;
사나 2017.11.07 12:26  
전 반대.. 읽기도 힘든거같고 리댓도 못달거같고

럭키포인트 1 개이득

Suicide 2017.11.07 12:31  
엠팍식 아웃
라끄베르 2017.11.07 12:59  
별로에요
연정 2017.11.07 13:21  
읽기가 너무 불편함
개집왕 2017.11.07 13:27  
알겠습니다 그럼 이건 없던걸로
어이오태식이 2017.11.07 13:45  
이미지 첨부만 가능하게...
제주도민 2017.11.07 13:37  
네 헷갈리네요. 지금이 나은듯
은서 2017.11.07 13:38  
지금이 100배 나음
윤딩 2017.11.07 13:53  
공간을 너무 크게 차지하는 듯
박신혜 2017.11.07 13:56  
기존이 훨 낫네
탁린이 2017.11.07 14:09  
별로인
핫바 2017.11.07 14:25  
별로인듯..
침대는가학입니다 2017.11.07 14:26  
난 좋은데
지금은 뭔가 엠봉짝퉁같은느낌임
케빈듀란트 2017.11.07 14:31  
흠...
고갈 2017.11.07 14:52  
읽기 힘들어서 별로인 것 같아요~ 사이와 사이가 너무 머네요
세면바리 2017.11.07 16:07  
어...음... 일단 조잡한듯
쿠팡맨 2017.11.07 16:11  
지금이 낫다
누가내꺼먹었냐 2017.11.07 16:17  
지금도 아이디 이미지때문에 댓글 댓글마다 높이가 너무 높다는 느낌이 강한데 저렇게 되면 가독성이 레알 안좋아질듯요
우주 2017.11.07 17:05  
기술적으로는 fmkorea 따라하면 좋을듯

거긴 webp 도입하고 mp4 직접업로드 가능하고 등등 움짤 재생가능한거 되게 조음
개집왕 2017.11.07 18:37  
거기는 대형사이트에 개발자도 다 전문으로 두고 수입도 어마어마 합니다 ㅠㅠ
애플 2017.11.07 18:11  
웃 저는 지금이 더 좋네요!
개죽이 2017.11.07 18:40  
엠팍 느낌인데 그닥...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

쿠티뉴 2017.11.07 21:29  
별로네
찰카닥 2017.11.07 21:48  
난 처음부터 반대였어
스테픈커리 2017.11.07 22:45  
지금이 더 나은 것 같어 개킹아
REVIVAL 2017.11.08 02:07  
이미지 등록이 혁신인데!!
NIKE 2017.11.08 08:14  
이미지등록 !! 좋다
가나다fkfkfk 2017.11.08 22:16  
나는 이미지 등록 반대일세.
일구핫엠봉유저 2017.11.11 19:23  
별루요 별류
제목
게시물이 없습니다.