홈 > 운영센터 > 공지
공지

비추천에 관한 공지입니다

개집왕 17 1005

여러 개발자 분들과 많은 상담을 했습니다

비추천한 회원을 보이게 하는건 당분간 보류 합니다

다른곳도 마찬가지로 비추천한 회원을 안보이게 하는 이유는

오히려 그게 역효과가 될수있어서 회원들끼리 분열이 일어나고

타 사이트에서도 적용했다가 회원만 잃고 다시 없앴다고 합니다

그래서 일단 보류 합니다 보류하고

그대신 차단기능이 나오면 차단기능으로 대신할수 있도록 하겠습니다

감사합니다

17 Comments
던밀스 2017.11.08 18:52  
개킹 빠이팅

럭키포인트 8 개이득

쿠궁 2017.11.08 18:53  
ㅇㅇ 괜히 알필요도없음
천원짜리오백원짜리 2017.11.08 18:55  
ㅅㅅ
정예인 2017.11.08 19:13  
알면 서로 기분만 상하죠.. 언제나 감사합니다.
BusterPosey 2017.11.08 19:56  
그냥 비추천 한번 하는데 포인트 500씩 나가게 하면 안되나요?
가나다fkfkfk 2017.11.08 22:18  
이거 괜찮네.

럭키포인트 24 개이득

BusterPosey 2017.11.08 22:28  
가나다fkfkfk 2017.11.08 22:29  
NIKE 2017.11.09 16:26  
국ㅈ 짤 올라오면 ㅜㅜ
퓨퓨 2017.11.08 20:14  
ㅅㅅ
핏빛혈랑 2017.11.08 21:10  
다른 사이트에도 없을땐 이유가 있는거라...
잘 생각하셧어요...
괜히 했다가...서로 기분만 상하니..
애플 2017.11.08 21:15  
공감공감 안하는 이유가 분명히 있겠지유 다른 방법을 찾아보아요
아리니야 2017.11.08 23:49  
비추를 없애는건 어떨까요?
고갈 2017.11.09 01:16  
비추는 없애고 신고 기능 넣은 다음에 일정 신고 수 넘으면 블라인드라고 뜨지만 클릭하면 볼 수는 있게 자동 설정한 다음, 쥔장이 나중에 확인 후 상태 바꾸는 건 어때요 지금 이 글의 댓글에도 하나하나 비추 누르는데?
시공좋아 2017.11.09 13:27  
ㅈㅅ 잘못누름 ㅠㅠ
개집퀸 2017.11.09 18:04  
추천수 20~30개되는대 비추천 2~3개
이런글만 비추천 노출 하는건 어떨까요?
우주 2017.11.10 18:03  
추천 비추천은 무조건 대가 없이 쉽게 할 수 있도록 해야함

다만 하루 제한을 5개 정도로 제한하는게 좋은 방법일 듯
제목
게시물이 없습니다.