홈 > 운영센터 > 공지
공지

비추천에 관한 공지입니다

개집왕 17 1005 8 1

여러 개발자 분들과 많은 상담을 했습니다

비추천한 회원을 보이게 하는건 당분간 보류 합니다

다른곳도 마찬가지로 비추천한 회원을 안보이게 하는 이유는

오히려 그게 역효과가 될수있어서 회원들끼리 분열이 일어나고

타 사이트에서도 적용했다가 회원만 잃고 다시 없앴다고 합니다

그래서 일단 보류 합니다 보류하고

그대신 차단기능이 나오면 차단기능으로 대신할수 있도록 하겠습니다

감사합니다

17 Comments
던밀스 2017.11.08 18:52  
개킹 빠이팅

럭키포인트 8 개이득

쿠궁 2017.11.08 18:53  
ㅇㅇ 괜히 알필요도없음
천원짜리오백원짜리 2017.11.08 18:55  
ㅅㅅ
정예인 2017.11.08 19:13  
알면 서로 기분만 상하죠.. 언제나 감사합니다.
BusterPosey 2017.11.08 19:56  
그냥 비추천 한번 하는데 포인트 500씩 나가게 하면 안되나요?
가나다fkfkfk 2017.11.08 22:18  
이거 괜찮네.

럭키포인트 24 개이득

BusterPosey 2017.11.08 22:28  
가나다fkfkfk 2017.11.08 22:29  
NIKE 2017.11.09 16:26  
국ㅈ 짤 올라오면 ㅜㅜ
퓨퓨 2017.11.08 20:14  
ㅅㅅ
핏빛혈랑 2017.11.08 21:10  
다른 사이트에도 없을땐 이유가 있는거라...
잘 생각하셧어요...
괜히 했다가...서로 기분만 상하니..
애플 2017.11.08 21:15  
공감공감 안하는 이유가 분명히 있겠지유 다른 방법을 찾아보아요
아리니야 2017.11.08 23:49  
비추를 없애는건 어떨까요?
고갈 2017.11.09 01:16  
비추는 없애고 신고 기능 넣은 다음에 일정 신고 수 넘으면 블라인드라고 뜨지만 클릭하면 볼 수는 있게 자동 설정한 다음, 쥔장이 나중에 확인 후 상태 바꾸는 건 어때요 지금 이 글의 댓글에도 하나하나 비추 누르는데?
시공좋아 2017.11.09 13:27  
ㅈㅅ 잘못누름 ㅠㅠ
개집퀸 2017.11.09 18:04  
추천수 20~30개되는대 비추천 2~3개
이런글만 비추천 노출 하는건 어떨까요?
우주 2017.11.10 18:03  
추천 비추천은 무조건 대가 없이 쉽게 할 수 있도록 해야함

다만 하루 제한을 5개 정도로 제한하는게 좋은 방법일 듯
제목
게시물이 없습니다.