홈 > 운영센터 > 공지
공지

(수정)댓글에 이미지,움짤,동영상 넣기가 가능합니다

개집왕 33 3664 3 0

하지만 제가 지금 테스트 해본 결과 좀 지저분하긴 합니다..

고민입니다 이걸 해야하나 말아야하나...

이렇게 할수있게 해달라는 요청이 많아서

일단 테스트를 해보긴 해본건데

회원님들 생각을 말해주세요!!

이후 다시 결정하도록 하겠습니다

-수정내용-

댓글에 이미지를 첨부하는 방법으로 할라고 했으나

오랜시간이 걸립니다

[이미지]              <--------------------저기 네모 안에다가 넣고싶은 이미지나 움짤 주소를 붙여넣으시고 댓글에 쓰시면 됩니다

예-           [http://jjal.download/files/1_55b9839b9861410c0c4fb015a2ffbd259fb2c284.gif]

너무 큰사이즈의 이미지나 혐오짤 야짤 올리시면 다 삭제 됩니다

이미지주소 퍼오는 법- 이미지에 오른쪽마우스 클릭-속성-주소복사-[주소붙여넣기]

사이즈는 나중에 조절해서 올라가게 할수있도록 해볼테니 조금만 기다려 주시기 바랍니다

동영상 올리는 방법은 나중에 다시 공지하도록 하겠습니다

Best Comment

BEST 1 은서  
33 Comments
삼계 2017.11.09 11:27  
항상 테스트 나온걸 봐야 알거같지만
기술적으로 무조건 적정 사이즈로 리사이징 되게 해두면 좋을거 같은데 이런건 되려나.... 아니면 애초에 이미지 업로드 제한을 용량보단 가로세로 크기로 자르던가
어떤 사진은 존나 크고 어떤건 작고 하면 좀 이상하지 않으려나...
너굴맨 2017.11.09 11:29  
사진 크기랑 용량만 제한하면 좋을것같습니다 대장님!
봉현 2017.11.09 11:59  
고민이면 익게가 댓글이 좀 적은데 익게 댓글 활성화를 위해 익게부터 한번 해봐여!
슬기 2017.11.09 12:34  
디씨콘 처럼되는건가
바크 2017.11.09 12:37  
다른 사이트들보면 나쁘진않다고 생각함
슬기 2017.11.09 13:27  
아까 예시로 댓글에단건 너무큰데  좀작게하면 나쁘지않은듯
SupleX 2017.11.09 14:57  
모발은 움짤 튀어나옴 난감하니 배려좀;;;
세면바리 2017.11.09 16:28  
댓글 이미지는 기본 작게 뜨고 클릭하면 커지는 SLR클럽 자유게시판식이 좋을 듯
개집왕 2017.11.09 17:10  
로키 2017.11.09 17:11  
햇반 2017.11.09 17:39  
사나 2017.11.09 17:50  

럭키포인트 13 개이득

바크 2017.11.09 18:27  

럭키포인트 18 개이득

한석봉 2017.11.09 18:43  
버들붕어 2017.11.09 18:53  
버들붕어 2017.11.09 18:53  
왜 개집으로오세요 링크넣었는데 엑박 ㅠㅠ

럭키포인트 13 개이득

은서 2017.11.09 19:24  
REVIVAL 2017.11.09 20:12  
REVIVAL 2017.11.09 20:13  
개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.11.09 22:06  
나는 반댈세.
히동구 2017.11.09 22:21  
폰으로는 어케 올린댜...
천원짜리오백원짜리 2017.11.09 22:36  
애플 2017.11.10 15:07  
칼찌 2017.11.11 13:22  
개집뫙 2017.11.14 13:49  
소혜 2017.11.24 00:26  
불량우유 2017.11.26 20:35  
노콘 2017.11.28 16:42  
오도오도 2017.11.28 23:18  
키라라 2017.12.23 11:56  
개집상주 2018.02.13 22:33  

럭키포인트 317 개이득

PPAP 2018.02.26 18:01  
[http://cfile203.uf.daum.net/R400x0/260F8B3F524F5B1728E5C1]

럭키포인트 494 개이득

MHLER 2021.05.21 21:25  
제목
게시물이 없습니다.