홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)여러분 게시판 하나 추천해주세요!!

개집왕 36 1033 2 0

개집왕 판단 제일좋은 아이디어를 주신분은

50만 포인트를 드립니다

지금 메인화면 맨아래 오른쪽 하나가 썰렁합니다

새로운 게시판을 넣을생각입니다

아이디어를 내주세요!!!!!!

만약 아이디어가 별로면 그냥 제가 하고 싶어한 게시판을 넣을 생각 입니다

36 Comments
밀감 2017.11.11 12:01  
포인트 경매 판 넣는게 좋을거같아요 포인트경매가 나름 주 컨텐츠가 되어가는상황에서 포인트경매 넣으면 좋을거같네요
BusterPosey 2017.11.11 12:03  
취미게시판에서 핫딜 분리해서 따로 운영하는건 어떨까요

럭키포인트 26 개이득

카카오 2017.11.11 12:22  
진행중인 이벤트나 포인트 경매 마감 임박한거 노출되는 자리로?
쿠궁 2017.11.11 12:35  
나중에 동영상 업될때
직캠이나 동영상게시판
미나 2017.11.11 13:31  
youtube 게시판있었으면합니다. 재미있는 동영상들 모아서 개집에서 보고싶어용
삼계 2017.11.11 14:46  
애초에 휠을 많이 내려야 해서 접근성도 떨어지고(물론 상단 메뉴에도 생기겠지만)
여러군대 다른 사이트 돌아다녀 봤는데 딱히 필요한 게시판은 없는거 같은데.
당장 생각나는것은 플래시게임?
윤딩 2017.11.11 15:01  
취미나 투표소 중 하나를 없애서 줄이는 것도 방법일 듯 합니다
윤딩 2017.11.11 15:01  
모든 게시판이 첫 인터페이스에 다 보여져야 할 필요는 없을 것 같기도 해요
윤딩 2017.11.11 15:53  
하나 또 생각났는데 각자 ㅇㄷ했던 글들 모여있는 ㅇㄷ게시판? 으로 활용해도 좋을 듯 합니다
개인마다 다른 글들이 보이겠죠?
한석봉 2017.11.11 15:32  
뉴스 게시판 있으면 좋겠다

그날의 이슈 뉴스들 게시하는 게시판 있으면 좋을 듯
새정 2017.11.11 15:48  
스포츠 게시판 이요

럭키포인트 2 개이득

우리돌 2017.11.11 16:57  
성게라고 말하고 싶지만...엠봉때처럼 플레시겜 게시판도 좋고 아님 포인트 게시판해서 달팽이 가위바위보 경매 따로 위에 놓고 밑으로는 달팽이 겜 노하우 가위바위보 노하우 공유하고 하면 좋을듯..
BONG 2017.11.11 17:04  
패션!
아이돌고시생 2017.11.11 18:08  
플래쉬게임 게시판~
REVIVAL 2017.11.11 20:32  
흠.. 게임게시판을 하나 따로만들죠 ㅋㅋ 게임 노하우나 공략 올리거나, 겜친 혹은 길드원 구하고 그런거 하면 좋을듯
갓지효 2017.11.11 20:46  
데일리게시판
일상속 사진같은거 찍어서 소소하게 대화할수 있는공간
겸겨미 2017.11.11 21:24  
한치 일기장넣자 너가 매일매일 일기를 쓰고 우리가 욕하는거얌
두꺼비아재 2017.11.14 14:24  
와 현웃터짐 ㅋㅋㅋ
캠브리지 2017.11.11 22:13  
광고로 채우셈
파란 2017.11.11 22:41  
지금 취미에 있는게시판을 하나 빼는것도 좋을꺼같아
유머도 유머지만 이 사이트에서 자기 취미에 맞는 정보를 쉽게 얻는다 하면 그만큼 인터넷 켜면 개집부터 들어오게 되지 않을까
패션이나 핫딜 운동 이런것도 좋을거같고
유튜브나 sns쪽으로 연동시키는 방법은 없을까
나머진 뭐.. 성인게시판밖에 생각이안나네
쇼핑도 좋고!
세대치겠다 2017.11.11 22:48  
햇반전용 게시판
고갈 2017.11.11 22:59  
취미를 오른쪽에 놓고서 갤러리마냥 세분화 시켜놓으면 어때요? 게임 사진 음식 뽐뿌 이런식으로 카테고리화 해요
오니고 2017.11.11 23:28  
그냥 킬링타임 게시판같은거 만들어서  플래쉬겜이나 이런거 할수 있게끔 만들면 좋겟네여

럭키포인트 22 개이득

콘샐 2017.11.12 00:02  
인증게시판?
찰카닥 2017.11.12 04:07  
유머게시판에서 방송컨텐츠 캡쳐본만 따로 분리해서 유머방송 게시판하나 만들었으면좋겠다
점심메뉴 2017.11.12 09:27  
투기장 게시판 // 주제 던져주고 토론/토의하고 하다보면 난투되겠지
다들 모여~

럭키포인트 12 개이득

짙은하늘 2017.11.12 10:27  
방송게시판에서 연예인만 올라와있는거랑 방송프로그램 편집해서 올려져있는게 같이있는데 이 두개를 나눠줬으면 좋겠어요
파란 2017.11.12 16:57  
취미 게시판이 접근성이 좀 떨어지는듯한데 마우스 갖다대면 좌르륵 펼쳐지는 식으로 하는식으로 해도괜찮을듯 메뉴식으로
어이오태식이 2017.11.12 18:08  
반려동물사진이나 반려동물입양정보 게시판반려동물 정보공유 반려동물행사 반려동물 또는 동물움짤공유
한가인 2017.11.12 19:07  
제 생각에는 호불호가 많이갈리는 스포츠나 동물을 따로 빼야할꺼같습니다. 사실 그 두가지가 유머도 아니고 스포츠도 아니니까요.
아니면 방송게시판에서 연예인들 따로하고 티비프로그램 따로해도 좋겠습니다 방송쪽 예능 그런거 따로 모아서 보고싶을때도 잇어서

럭키포인트 25 개이득

두꺼비아재 2017.11.14 14:27  
베스트-실시간인기  겹침 실시간인기 아웃
미스터리는 가끔 들어가면 재밌음
취미는 처음 한번 들어가고 노잼이라 아웃
익명-투표 겹침.. 투표아웃
포인트게임 사행성유발 아웃
---------------------------------
스포츠랑 플래쉬게임 두개만 더 있으면될듯
┓┓┣ 2017.11.14 16:51  
질답게시판
저번에 건의했었는데 회원들간에 정보 공유도 되고 회원들간에 포인트 공유도 되고 좋을것 같음

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=481
헤븐조선 2017.11.19 20:23  
게임 게시판 추천합니다
Nietzsche 2017.11.21 13:04  
직캠 좋을거같은데

럭키포인트 112 개이득

오도오도 2017.11.28 23:17  
스포츠!! ㅋㅋ
개골 2018.01.08 09:34  
럭키포인트 999 개꿀!

럭키포인트 593 개이득

제목
게시물이 없습니다.