홈 > 운영센터 > 공지
공지

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여러분 의견을 주세요 에펨코리아처럼 완전 회원제로 운영 / 아니면 그냥 엠봉처럼 비회원도 놀수있게 운영
BEST 2 BusterPosey  
비추도 회원만 할수있게 해주세여 흑흑
31 Comments
갓지효 2017.11.14 20:05  
아싸 1빠
BusterPosey 2017.11.14 20:06  
비추도 회원만 할수있게 해주세여 흑흑
가나다fkfkfk 2017.11.14 21:58  
맞아요. 더 찌질거릴수 없어.
호리미오나 2017.11.14 20:14  
화이팅 개집왕
쿠궁 2017.11.14 20:22  
광고충 쪽지보내는것도 힘듬ㅋㅋ
광명사람 2017.11.14 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2017.11.14 20:55  
여러분 의견을 주세요 에펨코리아처럼 완전 회원제로 운영 / 아니면 그냥 엠봉처럼 비회원도 놀수있게 운영
NC다이노스 2017.11.14 21:12  
확실히 물 흐리는건 비회원으로 깝치는 애들.

회원제인 경우가 차단이든 경고든 처리하기가 쉬움..
BusterPosey 2017.11.14 21:25  
완전 회원제 고고
가나다fkfkfk 2017.11.14 21:58  
고고
윤딩 2017.11.14 23:23  
고고

럭키포인트 5 개이득

정예인 2017.11.15 00:34  
회원제 고고
NIKE 2017.11.15 08:41  
회원제 ㄱ
느티나무 2017.11.15 16:46  
완전 회원제 갑시다 회원제로 가고 회원중에 광고충들어오면 바로 밴 ㄱㄱ
ㅇㄹ 2017.11.15 20:04  
회원제 ㄱㄱ
무카무카 2017.11.14 21:28  
난 사이트 오픈 처음부터 생각한거지만 회원제가 맞다고 생각함
회원가입이 어려운것도 아니고 몇개 입력도 안하고 가입 되는데
비회원제로 운영할 이유가 전혀 없다고 느껴짐
가나다fkfkfk 2017.11.14 21:59  
맞아. 민감한 개인정보 입력하는것도 아닌데.
ㅇㅇ 2017.11.15 18:00  
가입할때 별거 안써도  필요할때 빼고 사이버상에서 정보 입력하는거 꺼려하는 사람들 꽤 있음
┓┓┣ 2017.11.14 21:38  
회원제 ㄱㄱ
엠봉때 익명놈들 어그로 끌던거 짜증났음
은서 2017.11.15 01:59  
근데 솔직히 회원수 늘리려면 비회원제도가 더 유리하긴 해
Empire 2017.11.15 08:32  
출석하는거보면  자주 접속하는 회원숫자가  500명 이내인거같은데  그에비해 사이트가 너무 크지않아 ?
어그로꾼들 없어지는건 좋은데  지금 상황에서 회원제로하면 서버운영비같은게 감당되겠어 ?
엠봉성님 2017.11.15 09:26  
비회원도 댓글 달 수 있게 해놔야 댓글이 활성화되고 유입이 많아짐
광고충은 어쩔 수 없는 듯...

럭키포인트 18 개이득

레지스터폼 2017.11.15 10:23  
디씨가 성장할 수 있었던 이유는 간편한 익명댓글이 가능했기 때문임. 어느정도 큰 뒤에는 상관없을지 모르지만, 커가는 중에는 특히나 유동닉의 역할이 중요함.
소혜김 2017.11.15 15:18  
아직은 비회원제
존스노우 2017.11.15 16:46  
굳굳
헤이스트 2017.11.15 17:21  
개인적으로는 비회원도 놀수 있게 하는 나아보이는뎅
야스오 2017.11.15 19:43  
아직은 사람수 늘려야하니까 비회원제하고 광고충들 제거하는건 개대장이 좀 고생을 해야될것 같음 그리구 어느정도 입소문 타구 인원많아지면 그때가서 회원제 해도 되지않을까 결론 힘들겠지만 개집왕이 일해야함
카단 2017.11.15 20:13  
광고충...
파란 2017.11.19 23:35  
댓글이나 글쓰기 같은건 회원만 할수있게 하는게 맞지~대신 비회원도 많은 자료를 볼수있게 회원가입을 쉽게 간략한 정보로도 할수있게 하자~~
오도오도 2017.11.28 23:19  
오키도키요
개골 2018.01.08 09:33  
럭키포인트 999 개꿀!

럭키포인트 263 개이득

제목
게시물이 없습니다.