홈 > 운영센터 > 공지
공지

여러분 오늘 하루 포인트 팡팡 터지게 해놨는데

개집왕 93 1759 13 1

제가 여러번 언급하고 부탁드렸는데

물론 저도 압니다 포인트가 터지게 되면 저도 그거 압니다

그런데 제가 분명히 예전글로 넘어가서 도배하듯이 댓글 달지 말라고 말씀 드렸는데

댓글을 수없이 달고 있으신 분들이 계셔서 종료합니다

제가 이러한 이벤트를 한 이유는

포인트도 중요하지만

업로드 하시는 분들도 댓글이 많이 달려서 기분좋고

회원님들도 포인트가 터지니 기분좋고 해서 하는 이벤트 인데....

물론 확률조절 실패?해서 제가 빡친건? 맞습니다....

여러분 3시부터 다시 열겁니다

부탁드립니다 진짜

이번에 걸리면 그냥 경고없이 차단할겁니다

93 Comments
헤븐조선 2017.11.19 19:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

지우 2017.11.19 19:17  
조금 그렇다.. 평소에 조용하다가 포인트준다니까 막 이상한댓글달고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

카카오 2017.11.19 19:20  
으아 지스타 가느라 개집 안들어갔더니 이벤트 했구나 ㅠㅠ

럭키포인트 41 개이득

BusterPosey 2017.11.19 19:34  
이벤트 했구나

럭키포인트 62 개이득

고민 2017.11.19 19:41  
근데진짜 너무심함.. 평소에 댓글 많아야 10개씩달리다가 갑자기 40~60..

럭키포인트 104 개이득

망고 2017.11.19 19:44  
숨겨진 개집러들 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

코너맥그리거 2017.11.19 19:52  
ㅋㅋ이런 이벤트 좋네요

럭키포인트 142 개이득

흰곰도리 2017.11.19 19:55  
개꿀 이벤트는 개꿀이야!

럭키포인트 7 개이득

네이마르 2017.11.19 19:55  
포인트개꿀

럭키포인트 130 개이득

우후허허 2017.11.19 20:03  
포인트 갸꿀~ ㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

뒷산 2017.11.19 20:06  
아 이벤트라서 이리 사람들이,,

럭키포인트 134 개이득

이하늬 2017.11.19 20:13  
그랬구만~~~~

럭키포인트 195 개이득

육십구평짜리 2017.11.19 20:15  
사람들이 그렇죠...; 화푸셔요!

럭키포인트 138 개이득

아이돌고시생 2017.11.19 20:23  
어쩐지 럭포 멘트도 바뀌고 막 달려있더니,,
호우주의보 2017.11.19 20:55  
이젠 끝난건가요
불꽃남자 2017.11.19 20:55  
??

럭키포인트 58 개이득

어이오태식이 2017.11.19 21:03  
지금도 터지나?사람들 평소엔 댓글 잘달지도 않더니...너무하구먼
제라드 2017.11.19 21:06  
포인트 개꿀!!
제라드 2017.11.19 21:06  
명치치겠다 2017.11.19 21:16  
종특아니냐 종특 ㅋㅋ
해니 2017.11.19 21:26  
럭포 개꿀
라끄베르 2017.11.19 21:26  
화이팅혀 ㅠㅠ
ABChu 2017.11.19 21:29  
평소보다 댓글 엄청 달렸길레 무슨일인가 했는데.. 보니까 도배들도 많네..

럭키포인트 191 개이득

와하하 2017.11.19 22:13  
그래서 지금 포인트 달립니까 안달립니꽈?
우넘 2017.11.19 22:31  
엉엉

럭키포인트 182 개이득

숭구리당당 2017.11.19 23:02  
럭포 한번도 못받아봤는뎅 ㅜㅜ
NationalTaxServ… 2017.11.19 23:10  
Sorry about that
오무라이쓰 2017.11.19 23:11  
지금도?
파란 2017.11.19 23:33  
지금 안터져?!!!!!!!!!!!! 터져?!!!!!!!!!
Suicide 2017.11.20 00:09  
아 어쩐지...
던밀스 2017.11.20 01:36  
끝난건가 이벤트 ? 나만 안터짐 ...

럭키포인트 65 개이득

갈마구 2017.11.20 01:58  
ㅎㅎㅎㅎ
레오나르도디카프리오 2017.11.20 07:49  
끝난거야?
체아저씨 2017.11.20 08:02  
그래서 막 터졌구낭
손가놈 2017.11.20 10:24  
또해주세요  ㅜㅜ 포인트게임 하고싶어여
ERP0 2017.11.20 11:18  
감사합니다.
고갈 2017.11.20 12:26