홈 > 운영센터 > 공지
공지

12월 이벤트 안내

개집왕 19 1160 4 0

12월달 이벤트

개집회원이면 누구나 참여가능 (비회원 불가능)

12월 19일 11시59~ 20일 정각 12시 땡 치면

이벤트 게시판에 제목을 

근데 오늘 며칠이냐??

이렇게 쓰시고 이미지를 올려주시면 됩니다

저 제목 그대로 쓰셔야 합니다

안그러면 무효

제일 빠르게 올리신 3명에게 1위 70만포인트 2위 50만포인트 3위 30만 포인트

여러분 많은 참여 부탁드립니다

19 Comments
갓유라 2017.12.02 10:54  
이글로도배되겠네ㅋㅋ
먹방 2017.12.02 12:32  
참가상도 없겠지.. 그냥안할랭 ㅜㅜ
소혜김 2017.12.02 13:28  
어휴 이걸 어케이겨;ㅜㅜ
광명사람 2017.12.02 13:36  
이제는 날짜 물어보는 쪽지 안 오나?ㅋㅋ
냄새나는고양이 2017.12.02 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ 저번달에 개집왕한테 쪽지로보내는거 아니라고 하는거 ㅈㄴ 웃겻는데
냄새나는고양이 2017.12.02 13:53  
59분 부터임?
안지영 2017.12.02 14:02  
오늘 며칠이냐?
REVIVAL 2017.12.02 14:30  
70만 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강미나 2017.12.02 15:35  
제가 가져갑니다.
박신혜 2017.12.02 16:36  

럭키포인트 145 개이득

빨간거짓말 2017.12.02 17:19  
도전 ㅋㅋㅋ
태식이 2017.12.02 22:10  
19일 23시 59분 00초 부터죠?
나성범 2017.12.02 23:30  
소량 의 상품에서 포인트로 바꼈네

럭키포인트 337 개이득

정예인 2017.12.03 10:48  
전 어렵겠지만.. 이벤트 감사합니다. 언제나 노고 많으십니다.
키라라 2017.12.03 13:28  
이거는 20일 정각에 00 : 00 에 딱 !
와드매니아 2017.12.03 20:52  
개집데이 ㅋㅋ
왕집개 2017.12.03 22:53  
띵동..

럭키포인트 418 개이득

하롱베이 2017.12.04 00:37  
야 개집왕아 크리스마스 데이트 이벤트는 어찌되감?

럭키포인트 356 개이득

고갈 2017.12.07 05:08  
크리스마스 이브날 피크 시간에 pc로 개집하면 뭐 재밌는 게임이라도 같이 합시다.....흑흑

럭키포인트 22 개이득

제목
게시물이 없습니다.