홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 10대 남학생들 페미에 대한 적개심

불량우유 19 6688

..

대체 문재인 5년 집권하면서 무슨 짓을 해놓은건지 ....

지역갈등 심화도 아닌 남녀 갈등이라는 새로운 빅똥을 싸놓고 가네요.

Best Comment

BEST 1 얄루러  
근데 욕처먹을만한듯 성평등에관한내용도아니고 ㅋㅋㅋ 보이루쓰지말라니 ㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
내가 ㅂㅅ짓 했다 = 쳐 맞아도 할 말 없다
ㅇㅋ? 이게 세상 이치다
19 Comments
벤자민프랭클린 2021.04.10 12:54  
내가 ㅂㅅ짓 했다 = 쳐 맞아도 할 말 없다
ㅇㅋ? 이게 세상 이치다

럭키포인트 28,370 개이득

얄루러 2021.04.10 12:54  
근데 욕처먹을만한듯 성평등에관한내용도아니고 ㅋㅋㅋ 보이루쓰지말라니 ㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

질퍽 2021.04.10 13:20  
쟤네 태반이 가조쿠 출신일건데ㅋㅋㅋㅋㅋ보겸 까면 쳐맞아야지

럭키포인트 29,980 개이득

삉븽 2021.04.10 13:31  
왜 저렇게 보이루에 집착을 할까..
그렇다고 때리는건 잘못된 게 맞지만

럭키포인트 17,750 개이득

광고주 2021.04.10 13:42  
어린ㅅㅆ들 얼마나 세뇌해야 속이후련할까

럭키포인트 4,583 개이득

시노자키아이1 2021.04.10 13:57  
보이루~~

럭키포인트 29,536 개이득

미니마니모 2021.04.10 14:16  
[@시노자키아이1] 프로필 좃습니다

럭키포인트 29,744 개이득

금딸어케함 2021.04.10 14:23  
유하는 유두 하이인가

럭키포인트 28,013 개이득

미니마니모 2021.04.10 14:27  
폭력은 잘 못됐지만
저런 일로 바뀌면 인간 한 명 갱생 시켜주는거 아니냐??

페미 짓거리 하다가 갱생 안되서 도태되면 어쩌냐

럭키포인트 8,887 개이득

대통령 2021.04.10 14:41  
ㅂㅇㄹ~

럭키포인트 27,521 개이득

Anonymous 2021.04.10 14:46  
보냉백은?

럭키포인트 14,443 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.10 14:52  
착한 폭력 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 9,308 개이득

핏빛혈랑 2021.04.10 14:53  
보이루  를  일상적으루 사용해?...

럭키포인트 7,986 개이득

개그지팝소 2021.04.10 16:59  
[@핏빛혈랑] 한창 급식들은 썻지요

럭키포인트 1,334 개이득

aiwjd 2021.04.10 15:13  
존나 처맞아도 싸네. 더 때리자. 상황판단 제대로 하게.

럭키포인트 4,004 개이득

Yggdrasill 2021.04.10 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ 교사들이 썩은줄 알았더니 옳게된 분들이었네

럭키포인트 26,747 개이득

사랑합니다 2021.04.10 19:00  
갈등을 조장해야 정치인들이 편하게 조종할수있지

럭키포인트 15,460 개이득

Thumb 2021.04.11 20:41  
보자기!

럭키포인트 6,259 개이득

제목