홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
애새끼도 알거든 으른들은 자기 막 못때리는거

근데 한두살 형은 사정 안봐주고 뚜디 패니까
18 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.11.02 21:39  
우리 회사 상사분도 남초딩둘 도장보내는데 태권도보다 이거저거 다해줘서 보낸다던데

럭키포인트 8,396 개이득

쿠당탕 2019.11.02 21:40  
애새끼도 알거든 으른들은 자기 막 못때리는거

근데 한두살 형은 사정 안봐주고 뚜디 패니까

럭키포인트 16,075 개이득

나영 2019.11.02 21:50  
[@쿠당탕] ㄹㅇ 라면하나 사준다고하면 오지게 패자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,512 개이득

cooltime 2019.11.02 21:44  
형 따라서 하루 체험갔다가 다리 찢기고 안감

럭키포인트 12,738 개이득

유정연 2019.11.02 22:17  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,737 개이득

유정연 2019.11.02 22:17  
태권도보다 피구가 재밌었던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기뉴 2019.11.02 22:48  
우리때는 학교앞에 태권도 오면 장난감 이런거 준다고 장난감 두고 도장 홍보하는 사람들 있었잖아 ㅋㅋ
지금도 그럼??

럭키포인트 29,928 개이득

쑤나리 2019.11.02 22:48  
태권도장 가서 워밍업 달리기10바퀴에 품세 좀 배우다가 스트레칭도 좀 하고 발차기 연습 하고 뜀틀 뛰어넘기 좀 하다가 15분이나 10분정도 남을때 애들 피구하라고 공주고 놀았던거 생각나네 ㅋㅋㅋ 일주일중 5번은 피구하니까 태권도장 가는게 설렜는데

럭키포인트 8,459 개이득

포돌이 2019.11.02 23:29  
금요일인가 수요일마다 피구나 게임 같은 거 하고
가끔 저녁 시간에 가면 고등학생 대학생 형들이랑 같이 배우고
같이 놀 수도 있어서 좋았음
한달에 한번 간식 파티도 하고 영화도 보고 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,893 개이득

개붕 2019.11.03 01:43  
태권도 그만 두면 살찜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,792 개이득

도리도리곰 2019.11.03 02:44  
등록비 더 받아야 되는거 아니냐 저정도면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,000 개이득

일리니아 2019.11.03 06:07  
거따가 태권도장 저거 돈 진짜 엄청나게 많이범 1시간에 최소 20~30명식 몰려오는데
초등학교 끝나는시각인 2시부터 8시까지 거의 풀로 저렇게몰려옴 중고등학생도 다니니까 근데 명당 20만원씩 잡아도 6타임에 20명이면
20x20x6 해서 2400임 한달에 평일에 2시부터 8시까지만 계산해도 2400정도씩 범

럭키포인트 26,708 개이득

우넘 2019.11.03 06:08  
애들 태우러 다니는 노란버스볼때마다 악마를보았다 최민식 생각남
이거 트라우마여 완전

럭키포인트 19,001 개이득

태식이 2019.11.03 06:32  
자녀들 보낸부모들 후기보니까
저런점 때문에 추천하는 사람도 있고
여러학년들이 섞여있다보니 욕설이나 거친표현등을 쉽게 접하고, 자기보다 약해보이는 상대방을 괴롭히는걸 배운다고 절대안보낸다는 사람도 있음

럭키포인트 22,657 개이득

다쎄리 2019.11.03 17:21  
[@태식이] 태식이 답지 않네. 세상은 원래 그런곳이야.

럭키포인트 21,482 개이득

에취 2019.11.03 07:41  
우리 애도 피구하러 체육관 다녔느데..

럭키포인트 15,196 개이득

뮤아 2019.11.03 15:54  
어릴때 태권도장 갔는데 태권도 뭐 실전에 쓰이긴 하냐 이러고 무시했는데 거기 관장님이 길가다가 소매치기 잡은거 보고 말 잘들음...

럭키포인트 24,956 개이득

옴마니반메홈 2019.11.03 17:46  
초등학생 저학년때 어무니 말 안들으면 바로 다니던 태권도장에 전화때리셨는데 그럼 바로 태권도장에 소환돼서 빠따 맞는거임

겁나 커다란 빠따로 맞았었음

럭키포인트 6,628 개이득

제목