홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
우씌 2019.06.15 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

세르히오라모스 2019.06.15 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스타는훈수하는맛인디

럭키포인트 2,069 개이득

EXID 2019.06.15 22:47  
훈지금수 ㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

LACOSTE 2019.06.15 22:54  
규현이 스타 그렇게 잘한다던데

럭키포인트 548 개이득

개현 2019.06.15 23:02  
래더 몇쯤되려나

럭키포인트 771 개이득

장사셧제 2019.06.15 23:07  
[@개현] 김택용 부종족 일꾼하나 빼주고 하면 이긴다함

럭키포인트 1,847 개이득

형이야임마 2019.06.15 23:15  
[@장사셧제] 말도안돼.....비젼켜주고도 철구가 지는데?  철구는 프로게이머출신

럭키포인트 2,854 개이득

리버풀 2019.06.15 23:28  
[@형이야임마] 비젼켜주고는 지겠지
근데 부종 일꾼하나 빼주면 철구가 바를듯

럭키포인트 600 개이득

심리왕 2019.06.15 23:39  
[@리버풀] 일꾼하나빼는게 그렇게 차이나?

럭키포인트 3,589 개이득

리버풀 2019.06.16 00:25  
[@심리왕] ㅇㅇ 엄청크지 고수들끼리는.
초반에 1,2초 아끼려는 세밀한 플레이가 프로들 사이에서 많은데
일꾼하나 빼면 한 10초이상은 늦게시작하는꼴일껄.
형이야임마 2019.06.16 01:05  
[@리버풀] 아니 김택용이 철구한테 비젼켜주고 해도 이긴다니까?  일꾼하나보다는 비젼켜주는게 더 클텐데? 겜끝날때까지 비젼켜주고하는건데

럭키포인트 707 개이득

리버풀 2019.06.16 01:50  
[@형이야임마] 일꾼하나에 부종이라매
그럼 철구가 개바르지 초반에 가면 막을수가 없는데
형이야임마 2019.06.16 18:31  
[@형이야임마] 일꾼하나의 부종은 김택용이 저 아이돌한테 해줘서 졌다는거고.....갑자기 철구가 왜 나와요.....
부자가될거야 2019.06.15 23:26  
훈수두는겜하면 쪼금만 실수해도 훈수하는 애들 있어서 스트레스 받을텐뎅ㅋㅋㅋ 훈수금지 밴해도 피할 순 없다.

럭키포인트 4,847 개이득

bliss 2019.06.15 23:38  
[@부자가될거야] 훈수는 흘려들으면서 해야지 뭐
이영호 방송에도 훈수가 나오는데

럭키포인트 1,989 개이득

제목