홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
씨발 약쟁이 병신새끼 ㅉㅉ
33 Comments
홍구님 2018.06.27 13:03  
원래 남미애들이 다 그렇지

럭키포인트 446 개이득

호나우도 2018.06.27 13:03  
씨발 약쟁이 병신새끼 ㅉㅉ

럭키포인트 245 개이득

예림이 2018.06.27 13:03  
못배운놈

럭키포인트 242 개이득

피오렌티나 2018.06.27 14:08  
[@호나우도] 호돈신>>>씹라좆나

럭키포인트 998 개이득

아니요 2018.06.27 16:53  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호돈신이 진짜 말하는거같다

럭키포인트 846 개이득

NS윤지 2018.06.27 13:06  
애널에서 제목바꿨네

럭키포인트 2 개이득

황제폐하 2018.06.27 13:11  
해설진들 골들어갔다고 골들어갔어여!!!! 왕!!! 거리다가
엿날리는 장면 나오니까 갑자기 조용해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

정직 2018.06.27 13:12  
ㄹㅇ 즐거운마음으로 하는 자선경기에서도 꼰대짓하는새낀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

지방군 2018.06.27 13:32  
남미애들도 인종차별 ㅈㄴ하네
못하는주제에

럭키포인트 123 개이득

리온 2018.06.27 13:38  
실력은 레전드인데 참..

럭키포인트 82 개이득

고추왕 2018.06.27 13:48  
곱게 늙지

럭키포인트 343 개이득

개집잉 2018.06.27 13:55  
팔이 세갠줄

럭키포인트 269 개이득

메치니코프 2018.06.27 14:47  
[@개집잉] 프로필 팔이 네갠줄

럭키포인트 884 개이득

현빈 2018.06.27 14:33  
ㅉㅉ 미개한 남미새끼들

럭키포인트 65 개이득

헤롱이 2018.06.27 14:34  
펠레보다 못한새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

우왁굳 2018.06.27 15:01  
숏컷치고 금반지 더덕더덕 끼는 우리나라  존나 기쎈 아줌마 닮지않음??ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

PPAP 2018.06.27 15:03  
진짜 개 병신새끼 저딴새끼가 뭔 축구천재라고 지랄똥싸고있네 그냥 약쟁이 병신이지

럭키포인트 414 개이득

정예인 2018.06.27 15:07  
곱게 늙어야지..

럭키포인트 103 개이득

핑크돼지 2018.06.27 15:08  
근데 왜 욕한거여?

럭키포인트 662 개이득

박신혜 2018.06.27 15:25  
저새끼 왜저래?

럭키포인트 1,662 개이득

마끼아또 2018.06.27 15:36  
니가 그러니까 뒤질때까지 펠레 밑인거야

럭키포인트 65 개이득

keii2n 2018.06.27 16:42  
추나야 도하다

럭키포인트 23 개이득

신타6 2018.06.27 16:47  
여윽시 남미넘ㄷㄹ

럭키포인트 1,051 개이득

Offspring 2018.06.27 17:04  
ㅋㅋㅋ 아헨떨어졌어딨는데

럭키포인트 349 개이득

바다 2018.06.27 17:05  
남미욕ㄴㄴ 마라도나 욕 ㄱㄱ

럭키포인트 1,259 개이득

화이트 2018.06.27 17:09  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

AHNESSA 2018.06.27 17:15  
저 나라 수준이 8강딱일듯

럭키포인트 513 개이득

위선 2018.06.27 17:16  
ㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.27 17:30  
정신좀 차려요

럭키포인트 1,275 개이득

첼시는흑형 2018.06.27 17:42  
펠레처럼 가만히있지

럭키포인트 1,955 개이득

화공기사 2018.06.27 18:26  
ㅉㅉ

럭키포인트 579 개이득

난황 2018.06.27 21:04  
좀 쉬어라

럭키포인트 1,836 개이득

전지현 2018.06.27 21:26