홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실바  
조작, 패턴 이런게 어려운건 괜찮은데 불친절하고 맵 뺑뺑이 돌리고 이런 불편함을 어려움으로 포장하는 게임들이 제법 있음
BEST 2 페니미스트  
개취로 게임이 어려운건 상관없는데
게임이 공부해야되는순간 재미가 팍 식음
예를들면 롤이 예전엔 직관적이었는데
이젠 스킬이나 템 설명 읽으려면 한참걸림
데미지 들어가는 시스템도 복잡하고 그렇게 순수하게 즐기지 못하는 순간이 오면 노잼임
23 Comments
망금자 05.11 19:26  
소울류가 다들 재밌다그래서 하면 나는 어려워서 깨지를 못해ㅋ

럭키포인트 23,290 개이득

살구랑먼지랑 05.11 19:28  
[@망금자] ㅋㅋㅋㅋ나도 초반에 잠깐은 꾸역꾸역 깨다가 고인물들 ㅈㄴ 소환해서 깸

럭키포인트 6,246 개이득

망금자 05.11 20:23  
[@살구랑먼지랑] 괜히 누가 방해할것같아서 인터넷연결은 안하고 했음
도와주는사람이 많은가보네
살구랑먼지랑 05.11 20:34  
[@망금자] 쳐들어 오는 경우도 있고 도와달라고 요청 보낼수도ㅠ있음
살구랑먼지랑 05.11 20:35  
[@망금자] 뉴비한테 환장해서 달려드는 사람 많은듯
해린 05.11 20:03  
[@망금자] 스텔라블레이드 괜춘.. 저도 불친절한 소울류 극혐하는데 스텔라 블레이드는 갓오브워 느낌이에요
그리고 여케도 예뻐요 (부끄)

럭키포인트 7,528 개이득

건담 05.11 20:19  
[@해린] 나...메이드복을 위해 낚시중이야....
망금자 05.11 20:23  
[@해린] 할게임이 아직 많아서 세일기다리는중~ㅋㅋ
건담 05.11 20:19  
[@망금자] 쉬운소울먼저해봐 세키로빼고는 노가다가가능해서 어렵지않아

럭키포인트 19,256 개이득

망금자 05.11 20:29  
[@건담] 닼소3 세키로 데몬즈소울 엘든링 인왕 중에서 엔딩본건 세키로하나인데...
건담 05.11 20:31  
[@망금자] 재능있어!!
Synchronize 05.12 11:32  
[@망금자] 나도 소울 수급루트 노가다해서 깸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,143 개이득

졸려zZ 05.11 19:30  
아 스토리 중심 게임할거라고~게임하면서도 스트레스 받고싶지 않다고~

럭키포인트 10,572 개이득

실바 05.11 19:40  
조작, 패턴 이런게 어려운건 괜찮은데 불친절하고 맵 뺑뺑이 돌리고 이런 불편함을 어려움으로 포장하는 게임들이 제법 있음

럭키포인트 887 개이득

페니미스트 05.11 20:22  
개취로 게임이 어려운건 상관없는데
게임이 공부해야되는순간 재미가 팍 식음
예를들면 롤이 예전엔 직관적이었는데
이젠 스킬이나 템 설명 읽으려면 한참걸림
데미지 들어가는 시스템도 복잡하고 그렇게 순수하게 즐기지 못하는 순간이 오면 노잼임

럭키포인트 29,664 개이득

신크말치 05.11 23:08  
난 인왕 첨 할때 ㅅㅂ 이딴 겜 어떻게 하라고 쳐 만든거야 욕했는데 이게 또 익숙해지니까 쉽더라 ㅎㅎ

럭키포인트 2,226 개이득

람쥐썬더볼트 05.11 23:50  
맞는말이라 반박 못하겠다

럭키포인트 18,844 개이득

개탐 05.13 01:47  
난이도 올린답시고 적 체력만 미치듯이 올려놓아서 시간 낭비하게 만드는거 빡침

럭키포인트 15,250 개이득

드레이븐 05.13 09:25  
나는 닥소시리즈는 못하겠던데 엘든링이랑 세키로는재밌게함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,114 개이득

사오정 05.13 10:21  
와룡도 어렵던데...

럭키포인트 21,314 개이득

풀파워야메떼 05.13 14:55  
내 게임인생 모토가 게임에서는 스트레스 받지말자인데 주로 하는 게임목록이 다크소울 시리즈, 블본, 엘든링, 인왕, 더롱다크 ㅡㅡ;;;패드 여럿 박살냈지..

럭키포인트 10,478 개이득

ddm빵 05.13 19:32  
[@풀파워야메떼] 게임 모토가 정말 스트레스 받지말자 맞아요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,126 개이득

아름다운백수 05.13 15:12  
스타 초보방 가보셈 개어려움

럭키포인트 8,555 개이득

제목