홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
딸피들 신났네!
14 Comments
호박고구마빌런 05.21 09:08  
아직 계시네 ㅎㅎ 오래오래 건강하세요

럭키포인트 17,550 개이득

지수이쁘당 05.21 09:30  
덕분에 특급전사 10000발 맞추고 휴가증받았습니다
많이 파세요^^

럭키포인트 22,522 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.21 09:41  
[@지수이쁘당] 뭘로 사셨어요? 저는 권총만 사가서 개뚜드려맞았는데

럭키포인트 18,610 개이득

지수이쁘당 05.21 09:42  
[@띵디디딩띵딩딩] 저는 부대가 강원도여서 감자 두 박스들고 갔어요
Synchronize 05.21 10:03  
[@지수이쁘당] 스코프 안사가서 추가 PRI함 ㅅㅂ

럭키포인트 12,869 개이득

그라할트밀즈 05.21 10:10  
딸피들 신났네!

럭키포인트 11,072 개이득

워너비 05.21 10:50  
[@그라할트밀즈] 아저씨도 옴팡지게 신난거 보여요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,277 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 05.21 10:31  
저 할머니 옆에 총알팔던 할아버지 아직도 계시나?? 써비스로 탄피도 넉넉하게 주셨는데...

럭키포인트 6,713 개이득

워너비 05.21 10:51  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 맞아..나 그 탄피 진짜 유용하게 썼지
없었으면 좢될뻔했더랬지
탱크맨 05.21 16:11  
울 부모님이 할머니께
나이 드시고 고생하신다고
그날 가지고 나오신거 전부 사서
집으로 가져가심
나중에 물어보니 주변 이웃들 나눠주고 하셨데

럭키포인트 27,734 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.21 16:58  
[@탱크맨] 그래서 아이디가...

럭키포인트 10,557 개이득

AE86 05.21 16:47  
준위라는 계급이 있나요?

럭키포인트 15,371 개이득

핫도그 05.21 17:22  
[@AE86] 부사관 최고 계급(상사 위)으로 쏘가리 밑에 계급입니다. 그래서 신입 쏘가리가 준위들 쪼인트까고 반말로 명령하다 중대장, 대대장, 연대장한테 걸려서 묵사발 되는 경우 자주봄

럭키포인트 21,998 개이득

개집통 05.21 19:09  
신병때 총 안사왔다고 개털림 ㅜㅜ

럭키포인트 12,703 개이득

제목