홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

출산율 0.6인 나라의 대기업 복지

광명사람 11 3897 16 0

결혼 안 할 건데 결혼해야 주는 복지가 부당하다고 해서 생긴 듯

Best Comment

BEST 1 건담  
오히려 비혼세를 걷어야 결혼하지않겠음?
BEST 2 침팬지시져  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ비혼이라는게 진짜 ㅈㄴ어처구니없네
11 Comments
침팬지시져 05.23 16:09  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ비혼이라는게 진짜 ㅈㄴ어처구니없네

럭키포인트 17,537 개이득

워너비 05.23 16:14  
머야.. 결혼 이라는 특수상황을 축하로 보상해주는건데
혼자살고있는 연속상황에대한 확정을 보상해줘야해?
근데 그걸 컨펌을 해?

럭키포인트 5,384 개이득

사람합니다 05.23 16:14  
못하는거면서 비혼이라 지랄하네?

럭키포인트 4,417 개이득

히하 05.23 16:18  
개븅신들

럭키포인트 15,626 개이득

건담 05.23 16:18  
오히려 비혼세를 걷어야 결혼하지않겠음?

럭키포인트 5,743 개이득

나돌도 05.23 16:31  
저걸 왜 주는거야? 무슨 이익이 있다고..? 축의금이 무슨 곗돈인가

럭키포인트 23,863 개이득

타타 05.23 16:40  
비출산선언시에는 뭐 안줌?

럭키포인트 18,828 개이득

태식이 05.23 16:42  
비혼선언하고 먹을거 타먹거 퇴사후 타회사입사해서 결혼혜택받아먹으면?

럭키포인트 12,620 개이득

삼다수생수 05.23 16:52  
뭔가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,254 개이득

비트코인2800층 05.24 12:06  
혼인하면 더 챙겨줘도 시원찮을판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ비혼을 장려하고잇네

럭키포인트 21,739 개이득

제목