홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
바다구구 05.27 16:00  
Ocn같은데서 하면 가끔씩 하면 보는데 재미짐

럭키포인트 5,721 개이득

mamba 05.27 16:05  
종교를 안믿는 나도 영화 보면서 아... 하는 얕은 깨달음을 얻는거 같은 명언이긴 했지

럭키포인트 14,585 개이득

아재요 05.27 16:09  
개인적으로 삼육구가 젤 재미진 장면이었음

럭키포인트 29,509 개이득

친목밴 05.27 16:27  
[@아재요] 잠깐!!!!!!!

럭키포인트 29,511 개이득

아재요 05.27 17:54  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 05.27 20:07  
[@친목밴] 스님.......

럭키포인트 15,658 개이득

스마트키 05.28 00:03  
[@친목밴] 묵언...

럭키포인트 6,721 개이득

Synchronize 05.28 15:57  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵언수행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,266 개이득

공백롱 05.27 16:30  
그렇게 큰 스님의 가르침을 마음에 새긴 채
다시 현실세계로 내려간 건달들은

금품갈취, 폭행, 협박, 성범죄 등을 저지르다가 교도소로 갔다고 한다.

럭키포인트 13,120 개이득

친목밴 05.27 18:14  
[@공백롱] 포장마차 운영함
일요일오후 05.27 16:36  
저 당시 조폭영화 홍수 중에 시간이 지나도 그나마 볼만한 영화

럭키포인트 12,244 개이득

설화가인 05.27 21:16  
스님. 다시 묵언수행 안하십니까?

럭키포인트 3,997 개이득

제목