홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
놔라 씨발련아
23 Comments
어린차잎 2018.06.05 19:43  
놔라 씨발련아

럭키포인트 304 개이득

쌩똘아이 2018.06.05 20:39  
[@어린차잎] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

칸타타 2018.06.05 21:15  
[@어린차잎] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

우씌 2018.06.05 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

호나우도 2018.06.05 19:55  
씨발 카레똥 같은년이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

조르주바타유 2018.06.05 20:39  
[@시노젖키아이] 철봉 메달리기도 도움됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 292 개이득

시노젖키아이 2018.06.05 19:58  
악력 좋아지려면 뭐해야 하나요? 악력기만 계속 하면 됩니까?

럭키포인트 259 개이득

시노젖키아이 2018.06.05 21:01  
[@조르주바타유] 한번 매달려 보겠습니다 파오후라서 손목이 나갈지도 모르겠군요
조르주바타유 2018.06.05 21:07  
[@시노젖키아이] 저도 175에 89 파오후입니닼ㅋ
소방공무원 준비중인데 체력측정과목중에 악력측정이 있어서 악력계와 더불어 철봉 매달리기로 준비중입니다.

처음 악력 측정하니 45kg 나오고 철봉매달리기도 15초도 못넘겼는데
지금은 꾸준히 하니 간혹 60kg로 찍고 매달리기도 1분이상 합니다 ㅎㅎ 금방 늘거에요
시노젖키아이 2018.06.05 21:11  
[@조르주바타유] 측정은 어디서 하나요? 따로 측정되는 악력기가 있나요?
조르주바타유 2018.06.05 21:15  
[@시노젖키아이] http://m.smartstore.naver.com/kusports/products/271217106?NaPm=ct%3Dji1nb17k%7Cci%3D0zu0001Gtvnp2cTV712i%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D4b64af67f5ebb80c31ad1684dedb262fbdec4fc7&n_campaign_type=2&n_ad_group=grp-a001-02-000000001488492&n_media=8753&n_ad=nad-a001-02-000000016199921&n_query=%EC%95%85%EB%A0%A5%EC%B8%A1%EC%A0%95%EA%B8%B0&n_rank=1&n_mall_pid=271217106

요런거로 구입하셔거 측정하시는 분들도 있고 저같은경우에는 학원에 있어서 측정하고있습니다 :)

럭키포인트 247 개이득

시노젖키아이 2018.06.05 21:19  
[@조르주바타유] 감사합니다 ^^  소방공무원 꼭 합격하십셔~~

럭키포인트 344 개이득

헬퍼 2018.06.05 21:10  
[@시노젖키아이] 저는 일하면서 130*130글루렘목재 5000짜리 양손으로 들기하니.. 조금씩 쌔지더라고요. 손아귀에 안잡히는 큰 무거운거 들어보세요.

럭키포인트 228 개이득

헨콕 2018.06.05 21:30  
[@시노젖키아이] 으깨는 그립이 좋아질려면 악력기하세요 coc나 헤비그립추천

럭키포인트 461 개이득

벤츠 2018.06.05 19:58  
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

복권당첨 2018.06.05 19:58  
"그" 앞에선 모든게 무용지물...

럭키포인트 42 개이득

네이마르 2018.06.05 20:01  
안통하지

럭키포인트 253 개이득

깍뚜기 2018.06.05 20:02  
힘줘보라고 새끼야

럭키포인트 246 개이득

비쥬레이 2018.06.05 20:19  
푸틴:ㅓㅜㅑ..

럭키포인트 197 개이득

chocoluv 2018.06.05 20:23  
얼굴 확대해놓은것때문에 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

인조인간18호 2018.06.05 21:17  
zzzzzzzz

럭키포인트 287 개이득

덕구짖는다 2018.06.05 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

1일4딸러 2018.06.05 23:43  
손자국이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

제목