홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
5번은 필요가 없는 조항인데
어떤 미친놈이 수저 놓을떄 반대로놔 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
정확히 말하자면 저기서 예의라고 할 수 있는건 4번 6번이고 나머지는 상대방에 대한 배려라고 본다.
12 Comments
캡아 05.15 00:36  
4번은 근데...... 제일 어른이 인사가 너무 길면 진짜 참기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,194 개이득

김철이 05.15 00:40  
예의

럭키포인트 1,749 개이득

더이상참지못하겠다 05.15 00:45  
5번은 필요가 없는 조항인데
어떤 미친놈이 수저 놓을떄 반대로놔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,917 개이득

복복 05.15 01:00  
저 중 몇개는 초등학교 교과서에 나옴

럭키포인트 23,421 개이득

스폰지밥 05.15 01:59  
123은 당연 한 거고
456은 꼰대 느낌 나긴 하네

럭키포인트 18,838 개이득

EXID 05.15 02:20  
정확히 말하자면 저기서 예의라고 할 수 있는건 4번 6번이고 나머지는 상대방에 대한 배려라고 본다.

럭키포인트 24,084 개이득

이구이구이구 05.15 02:54  
당연한거지

럭키포인트 17,315 개이득

건담 05.15 03:39  
이런걸  꼰대라고 하는애들은 내주변에 없었음좋겠음

럭키포인트 7,795 개이득

와드매니아 05.15 09:45  
어떤인생을살면 저게 꼰대가되는거야

럭키포인트 12,488 개이득

개붕 05.15 10:58  
선물은 영수증도 주는데
마음에 안들면 교환하라고

럭키포인트 5,597 개이득

여름 05.15 13:09  
[@개붕] 여기서 성격적인부분이 나뉘는듯
오히려 줬는데 취향이 아니라거나 하면 바꿀수도있게 영수증주는사람도있고....

럭키포인트 21,921 개이득

박보영 05.15 14:04  
저게 꼰대라고생각하는사람들은 그냥 저거안지키고 자기들 꼴리는대로하면됨ㅋㅋㅋ 그대신 개념머리없다 예의없다 소리하는것도 사람들 마음이니까 욕먹을건감수하고 사회생활하면됨

럭키포인트 3,536 개이득

제목