홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
학식 추억 살리고 좋지
귀여운데 왜
BEST 2 유주  
한심한 댓글들 많구만
BEST 3 카일앤  
데이트를 하면 맨날 천날 칼질하고 파스타먹고해야하나? ㅋㅋㅋ저런게 오히려 보기가 좋은데
이런 저런 추억만들려고하는게 데이트아님?ㅋㅋㅋ
14 Comments
짓수 05.16 14:39  
느그 인생이나 잘 살아라

럭키포인트 4,908 개이득

추적60인분 05.16 14:40  
학식 추억 살리고 좋지
귀여운데 왜

럭키포인트 15,009 개이득

Gimori 05.16 14:43  
저년들은 삿포로가도 홋카이도 대학안가겠지? 디저트 찐맛집인데

럭키포인트 6,241 개이득

유주 05.16 14:49  
한심한 댓글들 많구만

럭키포인트 16,726 개이득

워너비 05.16 14:59  
서로가 그게 괜찮다는데 웬지럴이지?

럭키포인트 6,153 개이득

젠틀맨 05.16 15:20  
부러워서 그냥 부들부들하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

카일앤 05.16 15:37  
데이트를 하면 맨날 천날 칼질하고 파스타먹고해야하나? ㅋㅋㅋ저런게 오히려 보기가 좋은데
이런 저런 추억만들려고하는게 데이트아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,870 개이득

콘샐 05.16 17:50  
평가질그만좀 학식을먹던
뭐가문제임

럭키포인트 9,228 개이득

하샤이 05.16 18:34  
대학교 구경하고 재밌을거 같은데 왜 그러지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,574 개이득

애플 05.16 18:43  
불쌍하다

럭키포인트 178 개이득

ddm빵 05.16 19:11  
신기하긴해도 지질 ㅇㅈㄹ은 진짜 표독한 아줌마일듯 ㅋㅋ
역시 믿거 공무원 바코드 ㅋㅋ

럭키포인트 17,077 개이득

야크킹 05.16 23:41  
공무원이 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,830 개이득

새빛둥둥섬 05.17 14:30  
데이트 못하니까 학식마저 못 얻어먹자나ㅋㅋ 우리가 이해해 주자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,307 개이득

네온 05.17 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,977 개이득

제목