홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
나라에서 개인구매를 컨트롤 한다고? 와 이거 완전 공산주의 아니냐?
BEST 2 유주  
대체 어떤 인간이 이번 일 시작했는지 얼굴 보고 싶다
BEST 3 콘샐  
자 이제 누가빨갱이지?
8 Comments
이지은 05.17 11:37  
자유경쟁무역 그런거 안걸리나?

럭키포인트 12,240 개이득

유주 05.17 11:45  
대체 어떤 인간이 이번 일 시작했는지 얼굴 보고 싶다

럭키포인트 9,600 개이득

그만해 05.17 20:44  
[@유주] 최종 결정한 새끼가 더 궁금함

럭키포인트 26,396 개이득

mamba 05.17 11:47  
나라에서 개인구매를 컨트롤 한다고? 와 이거 완전 공산주의 아니냐?

럭키포인트 7,300 개이득

타타 05.17 11:53  
자동차 직수는 이전부터 국토부에 인증 받아야 사용가능함

럭키포인트 3,056 개이득

개붕 05.17 12:31  
이거였나

럭키포인트 23,225 개이득

콘샐 05.17 12:46  
자 이제 누가빨갱이지?

럭키포인트 16,625 개이득

스마트키 05.17 23:23  
전자제품 전부 막겠다는거고
부속 사다가 완제품 만드는 영세기업 중소기업도 조지겠다는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KCC 주식은 이와중에 오르고있고 내가 창의성이 부족하구나

럭키포인트 5,273 개이득

제목