홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
하여튼 개 비응신들 부수적인 효과 검토도 안해보고 냅다 지르기만 하고 눈치보다가 구라였슴당~~ 맨날 이지랄 ㅅㅂ
BEST 2 딱딱  
미친놈들아닌기 진짜
BEST 3 야스하고싶다  
[@침팬지시져] 다 똑같은 새끼들
24 Comments
딱딱 05.18 11:56  
미친놈들아닌기 진짜

럭키포인트 14,495 개이득

신호등싢 05.18 11:57  
머래븅신잌

럭키포인트 11,912 개이득

침팬지시져 05.18 12:06  
근데 은근히 국회의원들은 조용한거같네 이걸로

럭키포인트 3,912 개이득

야스하고싶다 05.18 12:25  
[@침팬지시져] 다 똑같은 새끼들

럭키포인트 22,906 개이득

멘토스박하맛 05.18 14:43  
[@침팬지시져] 당장 안한다는거 알았겠지
그분들은 적어도 일주일은 끓어야 궁둥이 때시는 헤비급 궁둥이를 가지신분들임

럭키포인트 16,309 개이득

하얀고양이 05.18 16:02  
[@침팬지시져] 저걸로 어디서 돈좀 뽑아올수있을까 존나 머리굴리고있었을걸??
누가봐도 이건 돈 뽑아먹기 딱 좋은 구실이라

럭키포인트 9,108 개이득

둔탱 05.18 12:09  
어찌 변함이 없냐 이새끼들은

럭키포인트 1,443 개이득

쿵쾅이 05.18 12:17  
개인직구 금지한다매

럭키포인트 13,594 개이득

겨울김치 05.18 12:30  
개 ㅂㅅ새끼들 뒷감당 가능하니까 지른거 아니었어??

럭키포인트 24,755 개이득

개붕 05.18 12:58  
전정부 이번정부 왜 다 간만 보냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,597 개이득

너굴맨한마리 05.18 14:09  
[@개붕] 관련 전문가들이 없나 님 말대로 일단 지르고 눈치보면서 여론 나쁘면 취소하고 좀 괜찮다 싶으면 유지하는듯

럭키포인트 29,954 개이득

비질란테 05.18 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ

럭키포인트 4,166 개이득

고민 05.18 13:09  
하여튼 개 비응신들 부수적인 효과 검토도 안해보고 냅다 지르기만 하고 눈치보다가 구라였슴당~~ 맨날 이지랄 ㅅㅂ

럭키포인트 7,113 개이득

안티푸라민 05.18 13:27  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 행정수준

럭키포인트 7,355 개이득

박시걸 05.18 14:44  
당장은 아니다 이러고 말장난 하는거 진짜 개꼴받네
나중에 다시 할거란소리 아냐

럭키포인트 14,825 개이득

[@박시걸] 당장이 아니고 다음달부터 시작인데 ㅎㅎ
정확하게 말하면 당장아니라고 호호!

럭키포인트 7,849 개이득

아재요 05.18 14:45  
하 정말 답 없는 ㅅㄲ들이네

럭키포인트 19,488 개이득

마포구 05.18 15:03  
철회가 이번 정부 특이네

럭키포인트 2,546 개이득

interbrain 05.18 15:29  
하는 정책마다 일단 뱉어놓고 간보는 정부네
뚜렷한 정책기조가 있다거나 충분한 사전논의가 있다거나 한 경우를 찾기가 힘듦

럭키포인트 19,693 개이득

종주인 05.18 16:16  
뭐하는것들이야? 이제그만내려와 뭐 이따위 정부가있어

럭키포인트 8,313 개이득

그만해 05.18 16:48  
말장난 ㅅㅂ

럭키포인트 19,039 개이득

현미 05.18 17:03  
철회 아님.
당장이 아닐 뿐 6월부터 라는 거임.
누가 2~3주 동안 준비할 시간 줬지? 시행한다~
이러는 거임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,594 개이득

네이마르 05.18 21:20  
한두번도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 뱉고 논란일자 ㄴㄴ아니에욤~ ㅋㅋㅋ 지겹네진짜

럭키포인트 6,963 개이득

아름다운백수 05.19 03:18  
졸업장은 돈주고 땃나..? 배울만큼 배운사람이 저따위로.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,024 개이득

제목