홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
공자는 대만인이다(?)
BEST 2 이치고  
쟤가 말을 못했네. 공자가 한국인이라고 얘기하면 한국인들은 존나 싫어한다고 얘기했어야지 후...
11 Comments
돼지하마 05.23 16:41  
당면에 당 자가 唐 아님?

럭키포인트 3,446 개이득

피카츄와멧돼지몬 05.23 16:45  
[@돼지하마]
당나라 당 맞네용

럭키포인트 20,162 개이득

공자는 대만인이다(?)

럭키포인트 26,134 개이득

아무말대잔치 05.24 00:35  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 타이완 남바 완

럭키포인트 19,858 개이득

리턴 05.23 17:38  
그러게 넓적당면 중국당면이라고 해주는데
씹새끼들

럭키포인트 6,873 개이득

아이엔율 05.23 19:28  
공자가 중국인이든 대만인이든 인도인이든 몽골인이든 ㅈ도 관심없으니깐 ㅈㄹ좀 하지마라 ㅅㅂ것들아.

럭키포인트 29,634 개이득

권나라는1티어 05.23 20:27  
호주머니 호떡도 한주머니 한떡이라 안하는데 씹새들

럭키포인트 17,632 개이득

이치고 05.23 20:34  
쟤가 말을 못했네. 공자가 한국인이라고 얘기하면 한국인들은 존나 싫어한다고 얘기했어야지 후...

럭키포인트 27,240 개이득

아무말대잔치 05.24 00:36  
[@이치고] 우문현답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요이악숀 05.24 11:05  
왜 중국인을 한국인으로 세탁해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 28,722 개이득

일리니아 05.24 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 6,146 개이득

제목