홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  

이제 남녀 싸움으로 번질 듯 ;;; 또라이들 많네
BEST 2 EXID  
앞부분 조금 봤는데 조목조목 더 디테일하게 반박하네 상황이나 메신저 관련 대화내용보면
이쪽이 더 사실같긴한데? 페미내용 나오는거보니ㅋㅋㅋ
BEST 3 공백롱  
CCTV가 처음부터 있었으면 괜찮았겠지만
어느순간 없던 CCTV가 생기면서

더이상 근무 시간에 딴짓 하면서 근무태만 못 하게 됐으니
얼마나 짜증났겠냐 ㅋㅋ

그리고 그 근무태만에 공감하는 대중들의 융단폭격
강형욱 사장 불쌍하다
16 Comments
일요일오후 05.24 18:30  
55분짜리네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,027 개이득

EXID 05.24 18:36  
앞부분 조금 봤는데 조목조목 더 디테일하게 반박하네 상황이나 메신저 관련 대화내용보면
이쪽이 더 사실같긴한데? 페미내용 나오는거보니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

5대스시 05.24 18:36  
싹봤음. 중립 슬슬 풀자~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,362 개이득

침팬지시져 05.24 18:38  
[@5대스시] 어느쪽으로 풀면됨?

럭키포인트 7,794 개이득

퓨퓨 05.24 18:44  
[@침팬지시져] 직원이 여시

럭키포인트 27,641 개이득

5대스시 05.24 18:48  
[@침팬지시져] 내용보면 임금체불건만 쉴드가 안됌. 상공인 누구나 겪을 수 있는 일이긴 한데 확실히 깔끔한 대처를 못한건 사실이고. 다만 나아지거나 개선되고 당사자간 원만한 합의가 이뤄질수 있을것 같음. 근데 정작 분탕은 당사자가 아닌 딴 벌레가 일으킨거라고 보면 될 듯.
막내 05.24 22:16  
[@5대스시] 임금체불 건도 굳이 쉴드치자면
(나도 40 앞두고 처음 사업자 해보고, 종소세 직원 급여 내보게 되니) 2016년 기준, 이제 갓 서른이 넘고 사업초창기 시절이니 인사 노무에 대해 무지했던것이라고 생각함. 지금의 내가 들어도 프리랜서 노동자가 퇴직금을 요구한다면 당연히 드려야죠 이 생각 안들 것 같음. 물론 자문 구하고 하라는대로 했겠지만서도. 그렇게 배워갔겠지 뭐

럭키포인트 8,712 개이득

5대스시 05.24 23:38  
[@막내] 그쳐 사업하면서 사람 써본 사람들은 "이해" 할 수 있지만, 근거 따지면 쉴드가 안되는 부분이라 저렇게 적었어요. 어쨌든 저건 그 당시 무지에서 비롯된 명백한 실수라.. 깔끔하게 공개사과는 했으니 이제 당사자랑 풀어야죠!
으악 05.24 18:39  

이제 남녀 싸움으로 번질 듯 ;;; 또라이들 많네

럭키포인트 29,160 개이득

ddm빵 05.24 18:41  
[@으악] 페미가 또

럭키포인트 21,221 개이득

Find01 05.24 18:43  
댓글 가관임

럭키포인트 465 개이득

매새 05.24 18:43  
'미꾸라지'

럭키포인트 6,685 개이득

공백롱 05.24 18:50  
CCTV가 처음부터 있었으면 괜찮았겠지만
어느순간 없던 CCTV가 생기면서

더이상 근무 시간에 딴짓 하면서 근무태만 못 하게 됐으니
얼마나 짜증났겠냐 ㅋㅋ

그리고 그 근무태만에 공감하는 대중들의 융단폭격
강형욱 사장 불쌍하다

럭키포인트 3,639 개이득

힐노예 05.24 19:01  
영상 중요부분만 보고 오긴했는데
중립 박아놓길 잘한거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,952 개이득

야크킹 05.24 20:07  
이제 날씬하고 이쁜 여자 아니면 취업하기 힘들듯

럭키포인트 15,135 개이득

쫌새로이 05.24 20:52  
[@야크킹] 본인들의 미래를 자발적으로 열성적으로 조지고 있는 돼지녀들 ㄷㄷ

럭키포인트 11,522 개이득

제목