홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
[@그냥그렇다구] 안그럴려고 항상 외부의 적 남성을 만듬 사실이든 조작이든간에
BEST 2 그냥그렇다구  
페미는 나중에 자기들끼리 싸우다가 사라질듯..
BEST 3 아임유어파더  
13 Comments
그냥그렇다구 05.24 20:18  
페미는 나중에 자기들끼리 싸우다가 사라질듯..

럭키포인트 6,407 개이득

타타 05.24 20:18  
[@그냥그렇다구] 안그럴려고 항상 외부의 적 남성을 만듬 사실이든 조작이든간에
윤경 05.24 20:59  
[@그냥그렇다구] 페미가 공격하는 여자는 페미 안걸린 정상적인 예쁜 여자들뿐이라 자멸 기대하긴 어려울듯

럭키포인트 27,616 개이득

타타 05.24 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,273 개이득

하엠봉 05.24 20:21  
맞는말이지

럭키포인트 27,020 개이득

해린 05.24 20:31  
희진 누나 사랑해요 ㅠ

럭키포인트 29,846 개이득

월클 05.24 20:40  
시원시원하네

럭키포인트 14,781 개이득

Syscop 05.24 20:46  
저게 맞지 현실이지

럭키포인트 4,686 개이득

막내 05.24 22:03  
민희진 발 유일 맞는 말이고
특히 마지막. 부러워하고 샘내는거 진짜 씹임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,712 개이득

야크킹 05.24 22:43  
채용시장에서 이제 페미같이 생긴 여자들 기피 존나 할듯

럭키포인트 11,516 개이득

아임유어파더 05.24 22:48  

럭키포인트 17,176 개이득

고니 05.25 00:41  
성공한 여성오너는 여성고용을 싫어함

럭키포인트 15,642 개이득

여름 05.25 12:22  
그 티비나와서 토론한 여자 변호사도 ....
확실히 이제 일부를 넘어선듯...

럭키포인트 22,828 개이득

제목