홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
그냥 베이징 주최 친목 운동회네 이번껀 ㅋㅋ 올림픽 글자 붙이기도 아까움
10 Comments
이게뭐야 2022.02.08 16:47  
그냥 베이징 주최 친목 운동회네 이번껀 ㅋㅋ 올림픽 글자 붙이기도 아까움

럭키포인트 308 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 16:49  
우승 후보들 싹다 시작 전에 나가리 시키고 그것도 안되면 심판 매수해서 어거지로 메달바치기 시전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,467 개이득

김사랑 2022.02.08 17:26  
여러가지로 많이 준비했구나~

럭키포인트 2,574 개이득

그만해 2022.02.08 18:41  
역대급 개쓰레기 올림픽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,531 개이득

후타바 2022.02.08 22:14  
이건 이제 올림픽이 아닌데?

럭키포인트 15,317 개이득

장주 2022.02.08 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제멋대로네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

바다 2022.02.09 08:21  
이번대회 중국 메달 누가 인정해주겠냐ㅋㅋㅋ

중국선수 이기고 따는 메달이 진정한 영웅의 메달이 되겠네

공작과 편파,불합리를 이겨내고 따는 메달이니ㅋㅋ

럭키포인트 28,800 개이득

우개자브 2022.02.09 08:50  
지내들이 퍼트리고 지들이 이용하고

럭키포인트 24,241 개이득

외인루니 2022.02.09 09:24  
이거 진짜면 제대로 조사해야 되는 거 아닌가
개막식 하고 이슈 생긴 것만 몇번째냐 ㄷㄷ

럭키포인트 26,383 개이득

복실몽실 2022.02.09 11:39  
저 정도면 올림픽을 위한 코로나 빅픽쳐 수준이네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,354 개이득