홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안티푸라민  
때때로 엄마가 처음이 아닐 수 있음
9 Comments
안티푸라민 05.08 09:19  
때때로 엄마가 처음이 아닐 수 있음

럭키포인트 22,028 개이득

워너비 05.08 09:45  
근데저기서 단어선정을 잘못한게 ㅋㅋ
첫경험이야기를 할거면
첫결혼식
첫아이 등 모두 처음을 뜻하는 첫을 붙인 단어를 써야했음.

모두두번째 세번째 경험이 가능한부분이기때문에 사실상 말이 맞지는않음 ㅋ

럭키포인트 28,428 개이득

yubbbbbbbb 05.08 09:57  
[@워너비] 그래도 말의 요지는 충분히 이해감ㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

GenGen 05.08 12:02  
인스타가없어져야돼 주제도 모르고 인스타보고 허영심만 커져서 눈만높으니

럭키포인트 66 개이득

검사 05.08 16:11  
너무 여혐같다..

럭키포인트 16,629 개이득

변호사 05.09 04:13  
[@검사] 오,,,검사님 아직 있군요 근데 나루호도군은 변호사라니까요,,,

럭키포인트 20,080 개이득

검사 05.09 21:44  
[@변호사] 칼잽이로 하려고했는데 적절한 검사를 못찾고 있습니다...ㅋㅋㅋㅋ
변호사 05.13 03:27  
[@검사] 아,,, 검사가 그 검산가요;;
야크킹 05.08 18:02  
진짜 평생에 한번 하면서 바가지씌우는 씹벌레장사꾼 새키들 ㄹㅇㅈ같음

럭키포인트 1,689 개이득

제목